2018-06-06T11:40:53+03:00

В Нижнем Новгороде разыскивают без вести пропавших 16-летнего Илью Борисова и 14-летнего Гришу Макарова

Они ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и пропали
В Нижнем Новгороде разыскивают без вести пропавших 16-летнего Илью Борисова и 14-летнего Гришу МакароваВ Нижнем Новгороде разыскивают без вести пропавших 16-летнего Илью Борисова и 14-летнего Гришу Макарова
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде снова пропали подростки. Поисково-спасательная группа «Рысь» просит помощи в их поисках.

5 июня 16-летний Илья Борисов и 14-летний Гриша Макаров ушли из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Улыбка» на улице Турнирная и пропали.

Приметы Ильи: худощавое телосложение, рост 170 сантиметров, русые волосы, карие глаза и шрам на лице. Он был одет в темные толстовку и трико. При себе у него был рюкзак.

Приметы Гриши: среднее телосложение, рост 170 сантиметров, темно-русые волосы, серо-зеленые глаза. Подросток был одет в серую толстовку с капюшоном, коричневые бриджи и кеды. У него есть особая примета: шрамы от ожогов на голенях.

Волонтеры просят нижегородцев сообщать любую информацию о мальчиках по номеру 8-831-28-38-200 или 102.

Напомним, вчера, 5 июня, 14-летний Сергей Андаев и 12-летний Илья Пурдин были найдены в одном из торговых центров Канавинского района. Волонтеры, следователи и полицейские искали их около суток. По факту их исчезновения было организованопроведение доследственной проверки.

 
Читайте также