2018-06-04T15:47:31+03:00

Денис Черышев попал в окончательную заявку сборной России на ЧМ-2018 по футболу

Нижегородец пообещал биться за страну
Игрок испанского «Вилляреала» пообещал биться за странуИгрок испанского «Вилляреала» пообещал биться за странуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Нижегородец Денис Черышев попал в окончательную заявку сборной России из 23-х футболистов на чемпионат мира по футболу-2018. Об этом игрок испанского «Вилляреала» сообщил на своей странице в соцсети Instagram 3 июня.

– Благодарю всех, кто сделал это возможным. Будем биться за страну. С Богом! – написал посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 по футболу Денис Черышев.

Благодарю всех кто сделал это возможным. Будем биться за страну. С Богом!!

Эту новость подписчики известного футболиста восприняли с радостью и… надеждой.

– Давай, Денис! Ты один из пяти игроков сборной России, которые способны тащить на себе сборную, – написал niko_like.00.

– Порви их всех. Докажи, что Россия может играть в футбол. Пусть в футболе нас начнут уважать, – попросил nikolaitokarev181090.

– Ты однозначное усиление для сборной! – считает dariaroschuk.

Итоговая заявка опубликована на сайте Российского футбольного союза. Она включает в себя семь защитников (Гранат, Кудряшов, Игнашевич, Фернандес, Кутепов, Семенов, Смольников), десять полузащитников (Ерохин, Жирков, Кузяев, Головин, Дзагоев, Газинский, Зобнин, Самедов, Миранчук, Черышев), трех нападающих (Дзюба, Миранчук, Смолов) и трех голкиперов (Акинфеев, Габулов, Лунев).

При этом заявленные ранее Джанаев, Нойштедтер, Рауш, Ташаев и Чалов в окончательный состав сборной России не попали.

Напомним, первую встречу в рамках мундиаля россияне проведут 14 июня. В матче-открытии ЧМ в «Лужниках» (Москва) подопечные Черчесова встретятся со сборной Саудовской Аравии.

СПРАВКА КП

Денис Дмитриевич Черышев родился в Нижнем Новгороде 26 декабря 1990 года. Российский и испанский футболист, крайний полузащитник клуба «Вильярреал». Игрок сборной России. Второй после Дмитрия Аленичева российский победитель двух главных европейских турниров – Лиги чемпионов 2015/16 в составе «Реала» и Лиги Европы 2013/14 в составе «Севильи».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также