2018-05-18T11:35:57+03:00

На концерте Киркорова в Дзержинске продавали билеты на несуществующие места

Дзержинцам впервые выпал шанс побывать на шоу короля российской эстрады [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Звезда российской эстрады на веранде гостиницы в самом центре Нижнего Новгорода. Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/Звезда российской эстрады на веранде гостиницы в самом центре Нижнего Новгорода. Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Король российской эстрады Филипп Киркоров впервые посетил Дзержинск в рамках масштабного международного гастрольного тура нового шоу «Я». Концерт прошел в ФОКе «Ока».

Грандиозное шоу уже видели жители более 100 городов России и зарубежных стран. Миллион зрителей! Автором сенсационной постановки стал легендарный режиссер современности Франко Драгоне.

Филипп Киркоров: «Идея шоу “Я” уникальна. Это не просто концерт. Вместе с Франко Драгоне мы приготовили настоящий спектакль. На время представления зритель почувствует себя героем фантастической истории, путешественником в мир собственных фантазий и грез».

Для дзержинцев выступление поп-короля стало настоящим событием, судя по комментариям в соцсетях.

– Уважаемый Филипп Бедросович, хочу поблагодарить вас за то, что своим приездом в провинциальный город Дзержинск, вы подарили настоящий праздник нашим мамам и бабушкам, которые никогда в жизни не видели подобного рода шоу. Да и не увидят, скорее всего. Низкий вам поклон. Это было вау! – написала пользователь Instagram @nolik152.

– Отличное выступление! Шикарная программа! Все очень понравилось. Ждем еще к нам, – такой восторженный комментарий оставила @loochik753.

– Этот день я запомню навсегда! Мечта детства, кумир с пеленок, любовь всей жизни! – написала @elena_aranovich.

Киркоров устроил грандиозное шоу Фото: СОЦСЕТИ

Киркоров устроил грандиозное шоуФото: СОЦСЕТИ

Сам же артист выложил на своей странице в Instagram несколько фотографий и видео, сделанных в Нижнем Новгороде, где он остановился на время концертов в Дзержинске и владимирском Коврове.

– Это все чудесные воспоминания: Ковров, Дзержинск, где я был впервые, – произносит певец, показывая на огромное количество букетов цветов в своем гостиничном номере. – Остановились мы в этом красивом номере в Нижнем Новгороде. Но самое главное в этом маленьком приюте – эта фантастическая терраса. Как я люблю тебя, Нижний Новгород. Чудный, красивый, весенний. Ой, как красиво! Я не говорю «прощай». Я говорю «до новых встреч!»

А вот Анна Зорина, судя по посту в соцсети «Вконтакте», еще не раз подумает, прежде чем идти на концерт кумира миллионов в Дзержинске.

– Купить билет на концерт Киркорова за 2500 рублей, чтобы уйти с него через 20 минут? Умеем, практикуем, – написала женщина на своей странице в соцсети «Вконтакте».

По ее словам, впечатление от шоу испортил тот факт, что началось оно с опозданием на час. И Киркоров был не при делах. Уже на месте выяснялось, что мест, указанных в билетах дзержинцев, не существует.

– Когда ты обнаруживаешь, что кресел с такими номерами в зале просто не существует и девушка со схемой рассадки, окруженная толпой таких же «счастливчиков», как ты, на голубом глазу произносит: «Таких мест в зале нет, но это не страшно!» и пишет тебе шариковой ручкой на билете какие-то места, ты их занимаешь, а потом огребаешь хамство от людей, у которых эти места пропечатаны в билетах. Какими бы словами вы охарактеризовали уровень организации такого концерта? – задается вопросом Анна.

Зрители потратили час на поиски места в зале. Фото: https://vk.com/annazorina2013 Фото: СОЦСЕТИ

Зрители потратили час на поиски места в зале. Фото: https://vk.com/annazorina2013Фото: СОЦСЕТИ

Через час в зал внесли дополнительные стулья и сказали: «Берите стулья и садитесь, куда хотите!» Зрители так и сделали, но службе безопасности звезды это не понравилось, и дзержинцев прогнали.

– Клянусь, сядь мы изначально по-человечески, мы бы наверняка посмотрели его шоу до конца. Но не судьба, – заключила женщина.

Филипп Киркоров в Нижнем Новгороде.

 
Читайте также