2018-04-30T15:36:26+03:00

Молодого человека, ехавшего на свидание в Саров, задержала Росгвардия

Житель Нижегородской области пытался проникнуть в ЗАТО без спецпропуска
Анна КАЗАРИНА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Молодого человека, ехавшего на свидание в Саров, задержала Росгвардия. Фото: пресс-служба Приволжского округа войск нацгвардии РФМолодого человека, ехавшего на свидание в Саров, задержала Росгвардия. Фото: пресс-служба Приволжского округа войск нацгвардии РФ
Изменить размер текста:

Военнослужащие национальной гвардии задержали 22-летнего молодого человека, который пытался проникнуть через контрольно-пропускной пункт ЗАТО Саров на свидание к девушке.

Как сообщает пресс-служба ведомства, вечером часовой осматривал въезжающий в город грузовой автомобиль и заметил, что под обтекателем крыши машины кто-то прячется. На место прибыла тревожная группа, которая вытащила молодого человека из тайника. Спецпропуска, необходимого для проезда в ЗАТО, у него не оказалось.

Для водителя грузовика прятавшийся в его машине «пассажир» оказался полной неожиданностью. Правда, по его словам, перед въездом в город он ненадолго выходил из автомобиля, но вернувшись, ничего и никого необычного не заметил.

Незадачливый «заяц» оказался жителем Нижегородской области. Он рассказал, что познакомился в интернете с девушкой, которая назначила ему свидание в Сарове. Однако, назвать имя своей избранницы молодой человек не смог - она подписывалась псевдонимом.

Нарушителя задержали и привлекли к административной ответственности за нарушение особого режима в закрытом административно-территориальном образовании. Административный кодекс предполагает за это штраф в размере 3-5 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также