2018-04-13T11:46:30+03:00

Alfa Future People – 2018: хедлайнеры, участники, новые зоны

Фестиваль пройдет в этом году в Нижегородской области в пятый раз
Поделиться:
Комментарии: comments1
Alfa Future People – 2018: хедлайнеры, участники, новые зоны. Фото: Сергей АНДРЕЕВAlfa Future People – 2018: хедлайнеры, участники, новые зоны. Фото: Сергей АНДРЕЕВ
Изменить размер текста:

Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People, который пройдет с 10 по 12 августа 2018 года в Нижегородской области в пятый раз, станет еще более технологичным, спортивным и культурно продвинутым. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции с командой фестиваля 11 апреля 2018 года.

Хедлайнерами фестиваля в этом году станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack. Всего же на фестивале будут работать четыре сцены, на которых за три дня выступят более сотни музыкантов и групп – в том числе Aly&Fila, Aphrodite, DVBBS, Flux Pavilion, Fonarev, Gareth emery, Going deeper, Headhunterz, Krewella, Kshmr, Modestep, Noisecontrollers, Rudimental Dj set, Slander, Slushii, Sub Focus (Dj Set), Swanky Tunes, Vini Vici, Volac, Yellow Claw, Дельфин, Строгонов и многие другие.

Специально для молодых талантов будет создана специальная сцена – там можно будет исполнить свою самую дерзкую мечту и выступить на главном музыкальном событии лета. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 15 мая по 15 июля.

По традиции, фестиваль Alfa Future People будет посвящен не только музыке – там будут организованы масштабные зоны спорта и технологий, а также впервые в истории фестиваля появится зона искусств. Зона технологий будет посвящена теме межгалактических путешествий и поделена на пять тематических блоков, в которых посетители фестиваля смогут ознакомиться с самыми невероятными гаджетами. В зоне спорта будет представлено 13 видов активностей – к привычным баскетболу и волейболу добавятся воркаут, кросс-фит, зумба-фитнес, воздушные полотна, а также несколько экстремальных и зрелищных видов спорта.

В дневное время гости фестиваля смогут развлечься в парке развлечений – поиграть в гранд-бильярд, испытать свои силы с помощью молота-силометра, понырять в сухой бассейн с надувной горки и посмеяться над отражениями в кривых зеркалах.

Размещение на фестивале в этом году станет еще более комфортным. В частности, появилась пакетная система предложений, которую можно дополнить страховкой, покрывающей риски от несчастного случая и компенсирующей стоимость билета в случае невозможности приехать на мероприятие. А для самых притязательных гостей разработано пакетное предложение Caravan, предусматривающее несколько вариантов размещения. В предложение включена оборудованная палатка с матрацами, подушками и пледами, а также доступ к круглосуточной стойке регистрации, услуги по доставке багажа до палатки, камера хранения, умывальники и душевые кабины с горячей водой.

В этом году фестиваль AFP готовится встретить более 50 тысяч ценителей современной музыки и технологий будущего. Для их удобства до железнодорожной станции Козино будут курсировать фирменные электрички с уменьшенным интервалом. Каждый поезд получит имя одного из хедлайнеров фестиваля, а в вагонах будут звучать миксы участников Alfa Future People.

 
Читайте также