Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+3°
Происшествия11 марта 2018 7:10

Молодого нижегородца жестоко убили и сожгли труп в машине

Доведенная до отчаяния супруга погибшего начала собственные поиски убийц
Тело молодого нижегородца нашли в машине в Автозаводском районе.

Тело молодого нижегородца нашли в машине в Автозаводском районе.

Фото: СОЦСЕТИ

- У нас с дочкой забрали самое ценное, убили нашего любимого...Как жить? Нелюди, вас найдут, - рассказала на своей странице в социальной сети доведенная до отчаяния вдова молодого нижегородца Екатерина Наместникова.

По словам девушки, ее супруга жестоко убили и сожгли труп прямо в машине ночью 8 марта в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Кто это сделал, неизвестно. Однако девушка просит помощи нижегородцев в поисках убийц.

- Я вас умоляю и прошу, может, кто-то из вас или ваших друзей располагает какой-либо информацией. Может, есть у кого записи видеофиксации, - обращается нижегородка к пользователям социальной сети. - Последний раз его зафиксировала камера в районе дома 15 по улице Гайдара. Он ехал со стороны Южки, скорее всего, он повернул на машине в сторону кафе «Батя». Он ехал на улицу Малышевская, поэтому, может, на улицах Стахановская, Малышевская, Лесосечная и Малоэтажная у кого-то есть камеры видеонаблюдения и видно ещё какие-нибудь проезжающие вместе с нашей машины? Номер нашей машины М844АА152 форд с макс. Убить его могли именно там, а затем отогнали машину сторону леса по бетонной дороге и совершили поджог моего мужа вместе с машиной. Время и число происшествия 8 марта с 1:00 до 03:00.

Эта запись мгновенно облетела все социальные сети. Сотни нижегородцев сделали перепост этой просьбы о помощи. Официальных комментариев полиции и регионального Следственного комитета по этому поводу пока нет.