2018-03-05T18:55:50+03:00

Восьмибалльные пробки сковали Нижний Новгород утром 5 марта

Самые серьезные заторы – на проспектах Ленина и Гагарина и на Казанском шоссе
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments3
Восьмибалльные пробки сковали Нижний Новгород утром 5 мартаВосьмибалльные пробки сковали Нижний Новгород утром 5 мартаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Снегопад, длившийся все воскресенье и так и не прекратившийся к утру понедельника в Нижнем Новгороде, сделал свое дело – перед началом рабочего дня город сковали многокилометровые пробки. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает интенсивность заторов на восемь баллов – впрочем, стоит отметить, это меньше, чем обычно бывает после сильного снегопада.

Наиболее сложная ситуация сложилась на улицах Советской, Коминтерна, Чаадаева, Героя Рябцева, Ларина, Ванеева, Родионова и Бекетова, Московском и Казанском шоссе, проспектах Героев, Ленина и Гагарина. Причины многих пробок – дорожно-транспортные происшествия. Так, например, на Окском съезде в направлении площади Лядова, по сообщениям очевидцев, столкнулись фуры.

- Автовоз и сваевоз стоят на подъеме в правой полосе, - пишут нижегородцы.

Напомним, по прогнозам синоптиков, снегопад продолжится в течение дня в понедельник, 5 марта – так что по возможности рекомендуем вам не выезжать на личном транспорте на дороги, а в случае необходимости быть предельно внимательными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также