2018-01-23T16:01:32+03:00

Сотрудники кафе в Нижнем Новгороде: «Съемочная группа «Ревизорро» нас спровоцировала!»

Настасью Самбурскую вместе с операторами выгнали из заведения
Юрий ГОЛОВИН
Поделиться:
Комментарии: comments8
Настасью Самбурскую вместе с операторами выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Фото: friday.ruНастасью Самбурскую вместе с операторами выгнали из кафе в Нижнем Новгороде. Фото: friday.ru
Изменить размер текста:

В Интернете появилось скандальное видео – на съемочную группу программы «Ревизорро» напали в Нижнем Новгороде. Конфликт произошел во время съемок в кафе-баре «Нептун» на Рождественской – в самом центре города.

- Убери камеру, провокатор …! - орет на участников съемочной группы мужчина явно кавказской внешности, выталкивая их из какого-то темного коридора – явно подсобного помещения заведения. - Я сейчас начну рубить всех! Я тебе сказал, выключи …! Уронить что ли? Сейчас получишь …! Перережу сейчас…

Судя по видеокадрам телеграмм-канала Super, ведущая шоу Настасья Самбурская не на шутку испугана. Мелко семеня, она поспешно покидает заведение. Вместе с ней ретируются операторы и статисты, один из них придерживает рукой покрасневшую щеку – очевидно, его все-таки ударили.

В кафе сейчас царит суматоха. Сотрудники заведения явно не ожидали такого ажиотажа после посещения «Ревизорро».

- На самом деле, все было не так! Произошла натуральная провокация! – заметно волнуясь, рассказала нам одна из сотрудниц кафе, попросившая не указывать ее имени. - В кафе пришла женщина в возрасте около 50 лет. Она сделала заказ и изобразила сердечный приступ – упала на пол, закатывала глаза. Мы думали, что ей действительно плохо. Владелица пыталась оказать ей первую помощь. А потом выяснилось, что все это инсценировка – в кафе зашли участники съемочной группы «Ревизорро». И тогда наша директор не сдержала эмоций, разругалась, за нее вступился сын – именно он попал на кадры видео, которое теперь гуляет в Интернете.

На Настасью Самбурскую напали в Нижнем Новгороде.

Примечательно, что несколько лет назад съемочная группа «Ревизорро» также посетила Нижний Новгород. С проверкой Елена Летучая нагрянула также в кафе с названием «Нептун» - правда, другое, на Гребном Канале. Оба заведения, скажем прямо, не слишком известные в городе, но, видимо, не слишком любимые горожанами, раз уже второй раз они просят «Ревизорро» проверить именно их…

По факту нападения на съемочную группу "Ревизорро" в СУ СК РФ по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также