2018-01-22T11:31:28+03:00

Один человек погиб, четверо ранены в лобовом ДТП с автобусом в Кстовском районе

Водитель «Рено» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Один человек погиб, четверо ранены в лобовом ДТП с автобусом в Кстовском районе. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской областиОдин человек погиб, четверо ранены в лобовом ДТП с автобусом в Кстовском районе. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось днем в воскресенье, 21 января 2018 года в Кстовском районе Нижегородской области, в районе села Работки. Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работы УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Трагедия произошла около 12:50 на 464-м километре автодороги МоскваУфа. 41-летний водитель «Рено» со стажем 20 лет не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом «Ивеко». В результате водитель иномарки получил смертельное ранение и скончался в ЦРБ. Кроме того, были госпитализированы 37-летняя женщина и семилетняя девочка, которые также находились в «Рено».

Пострадали и пассажиры автобуса – 26-летняя и 81-летняя женщины. Первая получила рваную рану нижней губы и подбородка, а у пенсионерки диагностировано сотрясение мозга и ушибы мягких тканей лица. После оказания первой медицинской помощи обеих отпустили домой.

- Вероятно, совершению ДТП поспособствовало то, что на автомобиле «Рено» в нарушении правил дорожного движения на разных осях была установлена ошипованная и неошипованная резина, - подчеркнули в пресс-службе ведомства.

 
Читайте также