Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+8°
Boom metrics
Звезды9 января 2018 16:30

Юлия Началова записалась в болельщицы нижегородского «Торпедо»

Певица приехала в Нижний Новгород на матч с «Салаватом Юлаевым»
Юрий ГОЛОВИН
Певица Юлия Началова приехала в Нижний Новгород на игру хоккеистов "Торпедо". Фото: instagram.com/julianachalova/

Певица Юлия Началова приехала в Нижний Новгород на игру хоккеистов "Торпедо". Фото: instagram.com/julianachalova/

Фото: СОЦСЕТИ

8 января известная поп-певица Юлия Началова прилетела из Москвы в нижегородский аэропорт «Стригино».

- Привет! Я сегодня в Нижнем Новгороде! В гостях у моих друзей, - радостно написала Юля на своей странице в Инстаграм - и опубликовала снимок в роскошном меховом жилете и темных очках. Рядом с ней – ее подружка Елена Костицына, жена нападающего «Торпедо» Сергея Костицына, прибывшая встречать ее в Стригино.

Любоффф

Любоффф

Фото:

- У нас уже сложилась традиция,- написала на своей странице в Инстаграм Юлия Началова, - каждый год мы встречаемся в первый день после Рождества!

Как известно, известная певица Юлия Началова была замужем за бывшим хоккеистом нижегородского «Торпедо» Александром Фроловым. Видимо, с тех пор она и прикипела к Нижнему.

Всем хорошего настроения, мы были на хоккее, а вы чем занимаетесь?

Всем хорошего настроения, мы были на хоккее, а вы чем занимаетесь?

Фото:

Вместе с подругой певица отправилась гулять по городу. По пути делали селфи – снимки моментально набирали десятки тысяч лайков. На одном из фото Юлия и Елена уже стоят на трибуне Дворца спорта «Нагорный» - болеют за нижегородский хоккейный клуб «Торпедо». В этот день Нижний Новгород принимал уфимский «Салават Юлаев». К сожалению, «Торпедо» потерпело поражение по буллитам 3:4. Кстати, два гола в ворота забил Сергей Костицын, муж Елены и приятель Юлии Началовой.

Свои короткие каникулы в Нижнем Новгороде Юлия Началова назвала «2 дня свободы», а, значит, из города на Волге певица увезла только приятные впечатления.