Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-9°
Происшествия8 ноября 2017 7:42

Нижегородец забрал сына из детсада, убил и спрятал тело в гараже

Подозреваемый задержан и заключен под стражу
Лилия ТЕМНОВА
Нижегородец забрал сына из детсада, убил и спрятал тело в гараже

Нижегородец забрал сына из детсада, убил и спрятал тело в гараже

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В Нижнем Новгороде 34-летний мужчина подозревается в жестоком убийстве четырехлетнего сына. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

5 ноября 2017 года мать малыша заявила о его безвестном исчезновении. По данному факту, как обычно в таких случаях, незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». В большинстве случаев дети находятся живыми и здоровыми, и уголовные дела прекращаются, однако на этот раз трагедия действительно произошла – тело мальчика с признаками насильственной смерти было обнаружено в одном из гаражей гаражного кооператива.

- В ходе расследования уголовного дела следователями СК совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Нижегородской области в тот же день установлен и задержан в качестве подозреваемого 34-летний отец погибшего ребенка, - рассказали «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» в пресс-службе СУ СКР по региону.

По предварительной версии, около четырех часов дня 3 ноября 2017 года подозреваемый забрал сына из детского сада, но домой его не привел. С целью установления причины смерти мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются все обстоятельства трагедии. Подозреваемому предъявлено обвинение, он заключен под стражу.

По неподтвержденной информации, причиной преступления стала ревность – незадолго до трагедии его мать якобы выложила в социальной сети фотографию ребенка с подписью «Мой любимый мужчина».