2017-10-19T10:21:06+03:00

Все дороги ведут в «Жюль Верн»!

Почему 1000 нижегородцев выбрали жилой комплекс «Жюль Верн» на улице Июльских дней
Эльвира ОСИПОВА
Место, где строится «Жюль Верн», - это географический центр города, в любую его часть можно добраться за 20-25 минут. Фото предоставлено компанией «Жюль Верн».Место, где строится «Жюль Верн», - это географический центр города, в любую его часть можно добраться за 20-25 минут. Фото предоставлено компанией «Жюль Верн».
Изменить размер текста:

В начале 2015 года в Нижнем Новгороде началось строительство жилого комплекса комфорт-класса. А несколько месяцев назад была продана уже 1000-я квартира.

Мы решили узнать, чем «Жюль Верн» так приглянулся нижегородцам, и список оказался внушительным! Это и система видеонаблюдения во дворе, и индивидуальные счетчики отопления, надежный застройщик, который вовремя сдал дом первой очереди, разнообразие планировок и живописный вид из окна на реку Оку, качественная предчистовая отделка, колясочные на каждом этаже и мойка лап для домашних животных в каждом подъезде, детские и спортивные площадки и многоуровневый автомобильный паркинг...

Но основной причиной, по которой нижегородцы отдают свое предпочтение этому жилому комплексу, стало его расположение. Все дороги действительно ведут в «Жюль Верн»: метро, наземный транспорт и удобные развязки для автомобилистов. Вот что говорят об этом сами жители «Жюль Верна»:

- «Расположение очень удачное, главным образом, из-за близости метро «Чкаловская», мне до работы удобно добираться.»

- «Я часто путешествую, езжу в командировки, и близость Московского вокзала для меня очень важна.»

- «Место, где строится «Жюль Верн», - это географический центр города, в любую его часть можно добраться за 20-25 минут. К тому же, это одна из немногих высоток в этом районе, и, помимо прекрасного вида, когда весь город на ладони, можно также посмотреть, загружен ли Метромост.»

- «Нас устроило расположение дома: близко все основные коммуникации, торговые центры, вокзал.»

- «Недалеко одна школа, другая школа, роддом №4, женская консультация - есть все для мамочек.»

Хотите узнать больше о жизни в «Жюль Верне»? Посмотрите блиц-интервью с жильцами комплекса и получите важную информацию от первых лиц:

(видео - https://www.youtube.com/watch?time_continue=185&v=QD3uE-dt5Io )

Кстати, чтобы удовлетворить ежедневные потребности жителей «Жюль Верна», и вовсе никуда не нужно ехать:

- Родители оценят, что поблизости находятся сразу 3 школы, в 10 минутах ходьбы есть детские сады, один новый детский сад будет построен прямо во дворе жилого комплекса.

- Рядом крупные торговые центры, магазины электроники, товаров для автомобилистов, продуктовые гипермаркеты и салоны красоты.

- Рукой подать до самого крупного циркового комплекса в Европе - Нижегородского цирка, планетария, театра «Преображение», Парка имени 1 мая.

Проектная декларация и информация о жилом комплексе «Жюль Верн» - на сайте http://domavern.ru/?utm_source=KPart .

Застройщик: ООО «НовМонолитСтрой»

Срок завершения строительства: 3 квартал 2018 г.

«Жюль Верн» в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/domavern

Facebook - https://www.facebook.com/domavern/

Instagram - https://www.instagram.com/domavern/

Реклама

 
Читайте также