2017-10-16T13:15:49+03:00

Госпожа-невидимка: Первую леди Нижегородской области никто не видел

Известно только, что она зарабатывает в разы больше супруга
Поделиться:
Комментарии: comments10
Супругу нового губернатора Нижегородской области Глеба Никитина никто до сих пор не видел. ФОТО: сайт министерства промышленности и торговли РоссииСупругу нового губернатора Нижегородской области Глеба Никитина никто до сих пор не видел. ФОТО: сайт министерства промышленности и торговли России
Изменить размер текста:

Обычно появление нового главы региона становится настоящим событием для населения на много месяцев вперед – люди с интересом изучают самого губернатора, следят за его первыми выходами в свет, оценивают наряды супруги. Причем к поведению «первой леди» региона всегда приковано особое внимание – кто знает, куда повернет шея голову? Однако с назначением губернатором Нижегородской области Глеба Никитина нижегородцам пришлось поумерить свое любопытство – супругу нового главы региона не только никто не видел, но и даже ничего не слышал о ней.

Действительно, единственная скупая фраза о личной жизни Глеба Сергеевича Никитина, разгуливающая по просторам интернета – «женат, имеет двоих детей». И все. Больше ни строчки. Ни имени первой леди, ни ее фотографии, ни даже пары слов о ее профессии. Между тем, с работой супруге губернатора, судя по всему, повезло – за прошлый год ей удалось заработать в три раза больше самого Глеба Сергеевича. Видимо, все свое время она тратит именно на работу, а не на светские рауты. Может быть, поэтому она до сих пор так и не попала в объектив ни одного папарацци.

- В 2016 году Глеб Никитин заработал 8,3 миллиона рублей, - говорится в его налоговой декларации за прошлый год. – Доход его супруги составил 25,6 миллионов рублей.

Да-да, даже в налоговой декларации наша таинственная незнакомка обозначена безликим словом «супруга». В какой именно отрасли она заработала свои миллионы – тоже неизвестно.

Зато, согласно все той же декларации, госпожа Никитина является большой поклонницей немецкого автопрома и элитной недвижимости.

- В собственности супруги Глеба Никитина находится автомобиль BMW X3, коттедж площадью 148 квадратных метров, две квартиры площадью – 143 и 38 квадратных метров.

Правда, где находится вся эта недвижимость – Москве, Санкт-Петербурге или где-то еще – доподлинно неизвестно. Прибыла ли богатая супруга Глеба Никитина вслед за ним в Нижний Новгород или предпочла наслаждаться прелестями столичной жизни – тоже никто не знает. Всю информацию о своей личной жизни новый губернатор Нижегородской области оберегает столь тщательно, что первую леди региона впору окрестить «госпожа-невидимка».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также