2017-08-24T11:26:03+03:00

Рабочий ГАЗа из ревности убил свою любовницу и двоих сослуживцев

Еще трое раненых в больнице, включая самого головореза [фото, видео]
Василий КРОТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments13
"Комсомолка" нашла фото подозреваемого в жестоком убийстве трех человек на Горьковском автозаводе 23 августу 2017 года."Комсомолка" нашла фото подозреваемого в жестоком убийстве трех человек на Горьковском автозаводе 23 августу 2017 года.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

- Уважаемые сотрудники! Просим вас не покидать помещение и меньше передвигаться по территории завода! - раздалось ранним утром из громкоговорителя на Горьковском автомобильном заводе. – Это может быть опасно!

Шокированные рабочие не знали, что и думать – от начала утренней смены прошло всего 15 минут. Внезапно за окном раздался вой полицейской сирены и скорой помощи.

- Нам сначала никто ничего не говорил, - рассказали «Комсомолке» сотрудники завода. – Только потом выяснилось, что в третьем литейном цеху произошла настоящая кровавая резня – один из рабочих убил троих своих коллег и еще двоих ранил. А потом сбежал и спрятался на территории завода.

Своей возлюбленной мужчина нанес несколько ударов острым предметом. Женщина скончалась. Фото: СОЦСЕТИ

Своей возлюбленной мужчина нанес несколько ударов острым предметом. Женщина скончалась.Фото: СОЦСЕТИ

Три часа полицейские и охрана предприятия прочесывали многочисленные цеха автомобильного гиганта. Наконец, взяли! Но 41-летний формовщик Сергей Барахов оказал яростное сопротивление, пришлось открыть огонь. Раненого, его доставили в больницу.

Тем временем по городу распространялись самые дикие версии случившейся трагедии: кто говорил о теракте, кто о том, что мужчину с утра пораньше уволили, и он отправился мстить руководству. Но все, как всегда, оказалось проще – шерше ля фам.

Трагедия на Автозаводе произошла рано утром 23 августа 2017 года. Фото: СОЦСЕТИ

Трагедия на Автозаводе произошла рано утром 23 августа 2017 года.Фото: СОЦСЕТИ

- Говорят, у него был роман с местной лаборанткой. Ей 44 года, но дама видная, эффектная, - рассказал «Комсомолке» один из сотрудников предприятия Александр М. (имя изменено – прим. Ред.). – Якобы этим утром он с утра пораньше заступил на смену, пошел к ней проведать. И – застал в лаборантской с начальником своего цеха. Видимо, от этого у него голову и снесло… Он зарезал сначала ее, а потом его. А остальные четверо – все взрослые мужики, за 50 лет - кинулись, чтобы его остановить. Ну он и их тем же ножом… Один умер, еще двое сейчас в больнице. Он же явно был в неадекватном состоянии.

- Действительно, работник нанес ножевые ранения на почве ревности, - говорится в сообщении СУ СКР по Нижегородской области. - В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

По вине безумца погибли три человека, еще двое попали в больницу. Фото: СОЦСЕТИ

По вине безумца погибли три человека, еще двое попали в больницу.Фото: СОЦСЕТИ

Между тем, нашумевшую любовную трагедию уже обсуждает весь город. Ситуация осложняется тем, что по неподтвержденным пока данным, сам ревнивец оказался не свободен от брачных уз.

- Его жена Елена работает косметологом в одном из нижегородских салонов, - рассказала «Комсомолке» одна из знакомых мужчины. – Правда, сейчас она в декрете. У них пятимесячный малыш, говорят оба в нем души не чают – долгожданный ребенок. Елене ведь уже 38 лет, но выглядит она прекрасно, следит за собой. Видела ее в начале лета – она такая счастливая была! У них еще старший сынишка подрастает. И Сергей всегда очень заботлив с ними на людях держался, спокойный с виду такой, уравновешенный мужчина. Правда, поговаривали, что он служил в Чечне и иногда его переклинивало. Но никто из друзей своими глазами этих вспышек агрессии ни разу не видел. Кто бы мог подумать, что такое случится!

Опубликовано видео задержания подозреваемого в убийстве трех человек на ГАЗе.ГУ МВД по Нижегородской области

Тем временем врачи сейчас борются за спасение еще двоих раненых сотрудников ГАЗа. Один из них находится в отделении реанимации, а второй – в травматологии. Сейчас их жизням уже ничто не угрожает. Руководство автомобильного завода уже заявило о готовности оказать помощь пострадавшим. Ревнивцу грозит пожизненное заключение.

В Нижнем Новгороде сотрудник автозавода зарезал трех человек.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также