Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-5°
Boom metrics
Звезды19 мая 2017 9:57

Наталья Водянова снялась в фотосессии с 4-летним сыном Рудковской и Плющенко

Супермодель пришла на съемочную площадку специально, чтобы поддержать юного коллегу
Наталья Водянова снялась с 4-летним сыном Рудковской и Плющенко в фотосессии Baby Dior. Фото: www.instagram.com/gnomgnomych

Наталья Водянова снялась с 4-летним сыном Рудковской и Плющенко в фотосессии Baby Dior. Фото: www.instagram.com/gnomgnomych

Маленький Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, снялся в фотосессии Baby Dior с супермоделью Натальей Водяновой. Об этом сообщается на странице "Гном Гномыча", как мальчика ласково называют родители, в социальной сети Instagram.

- Доброе утро из Парижа! Я на съемках для Baby Dior! Как же тут красиво! Такая команда со мной работает! Я очень рад, - написала от имени сына Яна Рудковская – пока мальчик еще слишком мал для того, чтобы самостоятельно вести свой блог.

Зато он уже настоящая звезда – Гном Гномыч уже успел сняться в рекламе, стать героем обложек глянцевых изданий, поучаствовать в телевизионных шоу и выйти на подиум. Поэтому поддержка всемирно знаменитой модели особенно важна и для малыша, и для его родителей.

- Очень важный съемочный день для Baby Dior закончился для Сашеньки сюрпризом – наша подруга и фея Наталья Водянова зашла на площадку его поддержать и сфотографировалась с ним! Результаты съемки и новую коллекцию вы увидите в июле! – пообещала Яна Рудковская и выложила видео, на котором Саша рассказывает Наталье Водяновой, каких животных он видел.