2017-05-21T22:15:02+03:00

Кастинг на "Мисс Нижний Новгород 2017": Как стать участницей

Самые обворожительные девушки столицы Приволжья поборются за место в финале конкурса красоты 20 мая 2017 года
Мария СВЕТЛОВА
20 мая, в Нижнем Новгороде уже в 22 раз пройдет кастинг самого красивого конкурса года «Мисс Нижний Новгород – 2017»20 мая, в Нижнем Новгороде уже в 22 раз пройдет кастинг самого красивого конкурса года «Мисс Нижний Новгород – 2017»Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Весна – время пробуждения красоты. И именно весной, 20 мая, в Нижнем Новгороде уже в 22 раз пройдет кастинг самого красивого конкурса года «Мисс Нижний Новгород – 2017». Как всегда, перед жюри предстанут только самые обаятельные и раскрепощенные девушки столицы Приволжья.

Требования к потенциальным «мисс» остались неизменными.

- На кастинг приглашаются девушки от 15 до 25 лет и ростом не ниже 168 сантиметров, - рассказывают организаторы конкурса. – Кроме того, в паспорте у претенденток не должен стоять штамп о действующем браке.

Если, глядя в зеркало, вы понимаете, что именно вы и только вы достойны заветной короны и звания самой красивой девушки Нижнего, срочно регистрируйтесь на участие в кастинге. Для начала вам нужно вступить в официальное сообщество конкурса «ВКонтакте», заполнить анкету участницы, а после выложить в альбом группы пару-тройку своих фото. Все, вы уже на полпути в финал!

- Вам обязательно нужно подтвердить свое участие лично в офисе «Бюро «Мисс Нижний Новгород» и там заполнить подробную анкету, - напоминают организаторы. – Только не забудьте взять с собой две ваших лучших фотографии в распечатанном виде: одну портретную, другую в полный рост!

Если вы вдруг забыли зарегистрироваться заранее – не переживайте. Вы можете подать заявку на участие прямо в день кастинга. Главное, прийти заранее. Кстати, за участие придется заплатить 100 рублей.

- На кастинг нужно прийти с купальником и туфлями на каблуке, - предупреждают в «Бюро «Мисс Нижний Новгород». – Лучше сделать легкий дневной макияж. Волнение стоит отбросить и постараться максимально выложиться. И тогда жюри вас оценит!

Кстати, уже стали известны имена членов строгого жюри. Оценивать первых красавиц Нижнего будут как постоянные судьи, так и другие специалисты бьюти-индустрии. Интересно, что в этом году работать в жюри будет Ирина Блинова. В 1991 году девушка участвовала в престижнейшем конкурсе «Супермодель мира» и была одной из первых супермоделей СССР.

КОНКРЕТНО

Кастинг конкурса «Мисс Нижний Новгород – 2017» пройдет в субботу, 20 мая, в The Top Club на Нижневолжской набережной, 16 в 13.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также