Нижний Новгород
Происшествия

Астролог: Большинство жестоких детоубийц – это близнецы, девы, рыбы или стрельцы

«Комсомолка» выяснила, можно ли вычислить маньяка по дате рождения
Существует ли «знак маньяка»?

Существует ли «знак маньяка»?

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В течение последних двух лет наша страна то и дело содрогалась от поражающих по своей жестокости убийств маленьких детей. Зачастую эти чудовищные преступления совершались родителями или близкими людьми малышей. Существует ли «знак маньяка» и можно ли вычислить потенциального убийцу по дате рождения, «Комсомолка» разбиралась вместе с астрологом Нижегородского астрологического общества Сергеем Левицким.

Для проведения своего небольшого исследования, мы взяли астрологические данные самых безжалостных детоубийц последнего времени. От одного имени каждого из них стынет кровь в жилах:

Олег Белов - 27 июля 2015 года убил в Нижнем Новгороде свою жену и шестерых детей. Родился 20 ноября 1963 года.

Олег Белов.

Олег Белов.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Гюльчехра Бобокулова – 29 февраля 2016 года убила 3-летнюю девочку, у которой была няней, и разгуливала по Москве с ее отрезанной головой. Родилась в 19 ноября 1977 года.

Гюльчехра Бобокулова.

Гюльчехра Бобокулова.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Дмитрий Милованов – 18 октября 2015 года в Москве зарезал двоих своих сыновей и ранил жену. Родился 12 января 1985 года.

Дмитрий Милованов.

Дмитрий Милованов.

Фото: СОЦСЕТИ

Роман Черников – 6 августа 2016 года в городке Озеры Московской области сжег свою приемную дочь Веронику. Родился 1 июня 1980 года.

Роман Черников.

Роман Черников.

Фото: СОЦСЕТИ

Заур Гасанов – 27 декабря 2015 года убил двоих своих детей, жену и тещу в Тюменской области. Родился 26 декабря 1984 года.

Заур Гасанов.

Заур Гасанов.

Фото: СОЦСЕТИ

Несмотря на то, что эти люди родились в разное время и в разных частях страны, они имеют несколько общих характеристик. Все они легко определяются на любом астрологическом сайте при составлении, так называемой, натальной карты. Для этого достаточно ввести дату и время своего рождения, и компьютер сам составит «астропортрет»:

Пораженные Луна и Солнце в индивидуальном гороскопе

Прежде всего, это указывает на крайне неустойчивую психику этих людей. К примеру, луна в гороскопе отвечает за «бессознательное» в человеке, его внутренние страхи и комплексы. Поражение луны указывает на то, что эти люди могут впадать в состояние аффекта и становиться опасным для общества. Солнце, напротив, отвечает в гороскопе за сознание человека, его умение владеть собой. Поэтому таким людям сложно принимать волевые решения и держать под контролем собственную жизнь. Если поражены и солнце, и луна, то психика человека становится крайне неустойчивой – порой достаточно одного толчка, чтобы произошла катастрофа.

Пораженный Меркурий в гороскопе

Меркурий в жизни человека отвечает за коммуникации в жизни человека, его умение общаться с внешним миром. В данном случае он поражен Луной, Нептуном и Сатурном. Это делает человека, с одной стороны, крайне неустойчивым в плане эмоций, а с другой – крайне жестким при их выражении. По сути, люди с таким положением планет, склонны к асоциальному поведению: лжи, обману, резким высказываниям.

Венера в соединении с Марсом

В индивидуальном гороскопе каждого из этих детоубийц Венера находится в соединении с Марсом. Это говорит о том, что в их жизни есть какая-то сильная страсть. На что конкретно она направлена, зависит от времени рождения. Ясно одно – у людей с таким положением планет страсть способна достигать разрушительных масштабов. В сочетании с психической неустойчивостью это может дать абсолютного фанатика, страсть которого направлена на разрушение.

Мутабельный крест

Если посмотреть на даты рождения этих детоубийц, то многие из них относятся к мутабельным знакам. Что это такое? Все знаки зодиака делятся на три группы: фиксированные, кардинальные и мутабельные. К последней из них относят близнецов, дев, рыб и стрельцов. Все эти знаки обладают высокой подвижностью и эмоциональной неустойчивостью. Как правило, таким людям в жизни нужно на что-то опереться, потому огромное значение имеет воспитание и ценности, привитые в семье. Таким знаком нужно особое внимание. В то же время если их держать под прессом, то они могут легко потерять равновесие и выйти из себя. Нельзя сказать, что это плохие знаки – они просто очень подвижные и изменчивые, обладают более тонкой эмоциональной структурой.

Лунные узлы

Присутствие узлов в индивидуальных гороскопах этих убийц указывают на некоторую фатальность в их судьбах. В жизни каждого из них были ситуации, которые им было невозможно преодолеть. Для кого-то это отношения с жестоким отцом, для кого- то - сложности в общении с окружающими, для кого-то – безответная любовь. Так или иначе некоторые события в их жизни были заранее предопределены.

КОМПЕТЕНТНО

Сергей Левицкий, астролог Нижегородского астрологического общества:

- В действительности нельзя сказать, что все люди с такими астрологическими характеристиками обязательно станут убийцами. Тут можно говорить только о склонности. Таких людей может быть масса, но кому-то помогут близкие, кто-то – сам научится держать себя под контролем. Нельзя забывать о воспитании, об условиях, в которых человек родился и живет. Так что выявить потенциального маньяка по дате рождения невозможно. Однако если человек знает, что он легковозбудимый и может потерять над собой контроль, ему следует внимательнее к себе относиться: ограничивать свои эмоции, больше отдыхать и поменьше нервничать.