2017-04-18T18:02:43+03:00

Лизу Тишкину, пропавшую семь лет назад в Сарове, видели в Башкирии

Мама девочки не теряет надежду найти дочь
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments7
Так Лиза Тишкина могла бы выглядеть сейчас.Так Лиза Тишкина могла бы выглядеть сейчас.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Пропавшую семь лет назад саровчанку Лизу Тишкину, возможно, видели в Башкирии – об этом сообщает мама девочки Дина Горшкова.

- Мне сегодня уже в который раз сообщили, что видели девушку, очень похожую на мою Лизу, в Башкирии! – рассказала Дина Горшкова. – До этого такая же информация поступала в сентябре и летом этого года, а началось все еще в 2014 году. Два раза ее видели с какой-то женщиной, еще четыре раза – одну. Правда, города были разные – то Уфа, то Салават, то Стерлитамак.

Напомним, загадочное исчезновение Лизы Тишкиной произошло 7 марта 2009 года – девочке на тот момент было всего 10 лет. Златокудрая красавица просто вышла из школы после праздничного концерта в честь Международного женского дня – и больше ее никто не видел.

Родные забили тревогу в три часа дня. Саров – небольшой закрытый городок, границы его окружены колючей проволокой, просто так никого не впускают и не выпускают, поэтому бесследное исчезновение ребенка стало случаем из ряда вон выходящим. На поиски моментально бросились все жители города. Следователи в первую очередь проверили версию, не могла ли девочка провалиться под лед на речке Сатис и утонуть – чтобы найти тело, пришлось даже осушить реку. Но ребенка так и не нашли.

Несколько раз на помощь призывали экстрасенсов. Те то уверяли, что девочка жива и в полукоматозном состоянии находится у похитителей, то предлагали искать ее, задушенную психом-маньяком, по колодцам и коллекторам… Искали Лизу и в религиозных скитах, проверяли родственников девочки и всех немногочисленных ранее судимых жителей Сарова. Все безрезультатно. Но Дина Горшкова до сих пор не теряет надежды найти дочь – особенно теперь, когда сообщения о том, что Лизу где-то видели, сыплются одно за другим.

- Если вам повстречается девушка, похожая на Лизу, сфотографируйте ее, пожалуйста – как угодно, как получится – и отправьте фото на почту tishkina-d@mail.ru, - просит Дина Горшкова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также