2016-09-05T01:43:16+03:00

Никита Михалков впервые вышел в свет после болезни

70-летний мэтр кинематографа вместе с женой посетил модный показ [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments76
Никита Михалков появился вместе с женой Татьяной на модном показе в СочиНикита Михалков появился вместе с женой Татьяной на модном показе в СочиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В конце июня Никита Сергеевич впервые отсутствовал на открытии ММКФ.

В киношных кулуарах обсуждали, мол, прославленный режиссёр серьезно захворал. Однако на закрытии кинофестиваля похудевший 70-летний киномэтр все же появился, объяснив, что планам помешало воспаление легких и на некоторое время ему придется вернуться в больницу.

К счастью, все болячки позади. На показе фонда Татьяны Михалковой "Русский силуэт" и презентации коллекции Serenity бренда Za Sport Анастасии Задориной, который прошёл в рамках конкурса "Новая волна", прекрасно выглядевший Никита Сергеевич появился вместе со своей любимой женой.

Татьяна Михалкова представила на мероприятии молодых дизайнеров - Ивана Ванина и Надежду Логинову из Курска, победителей отборочного этапа конкурса, проведенного ее фондом "Русский Силуэт".

Татьяна Михалкова Фото: Евгения ГУСЕВА

Татьяна МихалковаФото: Евгения ГУСЕВА

Художественным взором оценив новую коллекцию дизайнера (и чего уж греха таить, формы длинноногих моделей), Никита Михалков принялся за светские беседы с фигуристкой и чемпионкой Татьяной Навкой, мэром города Сочи Анатолием Пахомовым и другими высокими гостями.

Никита Михалков с дизайнером @bellapotemkinaofficial #новаяволна #kpru

К слову, красавица Татьяна Навка пожаловала на светский раут с матерью детей покойного политика Бориса Немцова Екатериной Одинцовой.

Пришла присмотреть себе новый наряд и жена Иосифа Кобзона Нелли. Стройная, красивая, в модном платье с эффектными вставками из полупрозрачного кружева -кажется, что над этой женщиной время не властно.

Надо заметить, что все собравшиеся на рауте дамы выглядели очень достойно. Видимо, магический сочинский воздух творит чудеса.

Татьяна Навка пожаловала на светский раут с матерью детей покойного политика Бориса Немцова Екатериной Одинцовой Фото: Евгения ГУСЕВА

Татьяна Навка пожаловала на светский раут с матерью детей покойного политика Бориса Немцова Екатериной ОдинцовойФото: Евгения ГУСЕВА

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Сочи открылся конкурс "Новая волна"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая Волна: без музы, но со Стингом, Рики Мартином, Ленинградом и полуголыми красотками

В эту субботу в Сочи открылся музыкальный конкурс "Новая Волна". 15 лет назад все началось в Юрмале, и вот уже как два года продолжается на Черноморском курорте.

Игорь Крутой сообщил, что юрмальская "намоленность" потихонечку переползает и в Сочи - уже устранено много недостатков, которые в прошлом году бросались в глаза на новом месте. Так же глава конкурса признался, чтоб этом году музы никакой не будет - "Алла Пугачева хочет, чтобы по ней годик поскучали". А другие певицы, видимо, до столь высокого звания не дотягивают (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Никита Михалков: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также