2016-09-04T17:55:08+03:00

Новая Волна: без музы, но со Стингом, Рики Мартином, "Ленинградом" и полуголыми красотками

В Сочи открылся Ежегодный музыкальный конкурс [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
На открытии "Новой волны" выступил Рики МартинНа открытии "Новой волны" выступил Рики МартинФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В эту субботу в Сочи открылся музыкальный конкурс "Новая Волна". 15 лет назад все началось в Юрмале, и вот уже как два года продолжается на Черноморском курорте.

Игорь Крутой сообщил, что юрмальская "намоленность" потихонечку переползает и в Сочи - уже устранено много недостатков, которые в прошлом году бросались в глаза на новом месте. Так же глава конкурса признался, чтоб этом году музы никакой не будет - "Алла Пугачева хочет, чтобы по ней годик поскучали". А другие певицы, видимо, до столь высокого звания не дотягивают.

Полина Гагарина была как всегда неотразима Фото: Евгения ГУСЕВА

Полина Гагарина была как всегда неотразимаФото: Евгения ГУСЕВА

С Раймондом Паулсом, который был основателем конкурса, нет никаких проблем, но, тем не менее, сильно вряд ли его можно ждать на сочинском форуме. Игорь Яковлевич честно сказал, что в последние годы их видение конкурса разнилось - он был про рейтинги, а Паулс - про развитие латышской музыки. Но никто ни с кем не ссорился - просто маэстро не так уж и молод, чтобы ездить, и плюс у него куча своих дел.

Без Паулса, конечно же, не хватало, как и той самой ненавязчивой юрмальской расслабленности и легкого акцента. Но Новая волна в принципе в последнее время сильно омолодилась. Если раньше в авангарде шествия были наши старые и заслуженные, то сейчас молодёжи уже примерно половина, а "старички" ушли в арьергард.

Елена Темникова сейчас выстрелила с песней Импульсы - коллегам по цеху на зависть Фото: Евгения ГУСЕВА

Елена Темникова сейчас выстрелила с песней Импульсы - коллегам по цеху на завистьФото: Евгения ГУСЕВА

Крутой держит нос по ветру и забирает себе самых модных исполнителей вне зависимости от шоу-бизнесовых раскладов - группу Iowa, Юлианну Караулову, чья песня "Ты не такой" стала одной из самых продаваемых за прошлый год в российском iTunes, Елену Темникову, которая сейчас выстрелила с песней "Импульсы", да так, что многие товарки по цеху не могут выйти из глубокого обморока.

Песня Юлианны Карауловой Ты не такой стала одной из самых продаваемых за прошлый год в российском iTunes Фото: Евгения ГУСЕВА

Песня Юлианны Карауловой Ты не такой стала одной из самых продаваемых за прошлый год в российском iTunesФото: Евгения ГУСЕВА

К слову сказать, эта молодёжь как раз задаёт тренды - все в блестках и стразах. Плюс Темникова и солистка Айовы, Катя Иванчикова, надели укорочённые топы, показывая пресс и намекая на то, что в моде - ЗОЖ. Девушки выступали на открытии, а середине "Волны" приедет остромодный "Ленинград".

Солистка группы Iowa Катя Иванчикова демонстрирует отличную форму. Так держать! Фото: Евгения ГУСЕВА

Солистка группы Iowa Катя Иванчикова демонстрирует отличную форму. Так держать!Фото: Евгения ГУСЕВА

Есть и западные звезды - на открытии выступил чудесный Рики Мартин со своими старыми хитами, на закрытие прилетит нестареющий Стинг, который заставит народ (к гадалке не ходи) пустить ностальгическую слезу. Это уж не говоря об Анне Нетребко, и Дмитрии Хворостовском, которые второй год подряд не отказывают себе в удовольствии выступить на побережье.

Народ же пока не слишком расслаблен - зал с трудом раскачивался, и даже на Рики Мартина сидел со сложными лицами. Но надеемся что за ближайшую неделю народ придет в себя.

Рики Мартину пресса буквально шагу не давала ступить Фото: Евгения ГУСЕВА

Рики Мартину пресса буквально шагу не давала ступитьФото: Евгения ГУСЕВА

Рики не привыкать. Он уже выступал на Новой волне - несмотря на свои сексуальные предпочтения, в "гомофобной" России ему очевидно не плохо. Пресса буквально шагу не даёт ступить, поп-король рвётся в гримерку сделать селфи. Плюс приём весьма хлебосольный - "Ла вида локе" достался роскошный номер в Хаятте, стоимостью 2400 долларов в сутки. И ещё и "Майбах" для передвижения дали.

ФОТОРЕПОРТАЖ

В Сочи открылся конкурс "Новая волна"

В Сочи открылся Ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна 2016».В эту субботу в Сочи открылся музыкальный конкурс "Новая Волна". 15 лет назад все началось в Юрмале, и вот уже как два года продолжается на Черноморском курортеЕвгения ГУСЕВА

МЕЖДУ ТЕМ

Никита Михалков впервые вышел в свет после болезни

В конце июня Никита Сергеевич впервые отсутствовал на открытии ММКФ.

В киношных кулуарах обсуждали, мол, прославленный режиссёр серьезно захворал. Однако на закрытии кинофестиваля похудевший 70-летний киномэтр все же появился, объяснив, что планам помешало воспаление легких и на некоторое время ему придется вернуться в больницу (подробности)

Беременная Собчак уже не скрывает своего положения

Слухи о том, что Ксения Собчак станет мамой бродят уже давно. То, что телеведущая готовится к важному событию подтверждала на одной из светских церемоний её подруга, писатель и блогер Вероника Белоцерковская. Но сама Ксюша не комментировала счастливую новость.

Но на конкурсе "Новая волна", куда Ксения Собчак прилетела в качестве одной из главных приглашённых звёзд, скрывать очевидное было уже невозможно (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также