2016-07-15T12:48:37+03:00

Несмотря на ЧП под Дзержинском, у сотрудников «Водоканала» в 17.00 закончился рабочий день

Получить официальный комментарий, когда на перегоне Игумново – Дзержинск закончатся восстановительные работы, не удалось [аудио]
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments1
У сотрудников «Дзержинского водоканала» закончился рабочий деньУ сотрудников «Дзержинского водоканала» закончился рабочий деньФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Весь день 14 июля главной темой для обсуждения в Нижнем Новгороде было крушение грузового поезда под городом Дзержинском – напомним, ранним утром там сошли с рельсов 12 вагонов, четыре из них перевернулись. В результате, к счастью, никто не пострадал, но вот пассажирские поезда оказались задержаны на десять и более часов. Вопрос, который сейчас волнует всех – когда же движение возобновится? «Комсомольская правда» - Нижний Новгород» решила узнать ответ.

После нескольких звонков в различные ведомства стало ясно – все ниточки ведут в «Дзержинский водоканал». В электронном справочнике о нем было написано: «Сегодня работает до 18:00». «Отлично, успеваем!», - обрадовались мы, взглянув на часы – они показывали 16:39. На неприметную надпись «Четверг – неприемный день» внимание решили не обращать – мы вроде на прием и не собираемся.

Долгое время в трубке были слышны лишь трели самых разнообразных гудков, иногда беседу пытался поддержать автоответчик. Наконец на том конце провода отозвались.

ЧП под Дзержинском, в у "Водоканала" закончился рабочий день в 17.00

00:00
00:00

- Добрый день! Скажите, пожалуйста, с кем можно поговорить, узнать, через сколько времени будут закончены работы на железнодорожном перегоне Игумново – Дзержинск?

- Я вам ничего не могу сказать. Рабочий день закончился, а я здесь убираюсь просто.

Сжалившись, клининг-менеджер все же подсказала телефон, по которому нам теоретически могли бы дать какой-либо комментарий. Однако чуда не произошло и там – по всей видимости, в том отделе рабочий день также закончился.

Между тем, по неофициальной информации «Комсомолки», один из путей обещают пустить уже к восьми часам вечера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также