2016-05-31T15:08:17+03:00

9-летнего Артемия Баринова похитили в Нижегородской области

Мать и отчим предполагают, что мальчика могли увезти в Дагестан
Поделиться:
Комментарии: comments1
9-летнего Артемия Баринова похитили в Нижегородской области.9-летнего Артемия Баринова похитили в Нижегородской области.
Изменить размер текста:

Похищение ребенка произошло в понедельник, 30 мая, в Кстовском районе Нижегородской области. Рано утром 9-летний Артемий Баринов отправился в школу, расположенную в селе Чернуха. Однако до учебного заведения мальчик так и не добрался – как выяснилось впоследствии, рядом с ним остановилась машина, бежевая KIA RIO, ребенка силком запихнули в нее и увезли в неизвестном направлении.

Мать и отчим тотчас обратились в полицию, однако быстро найти Артемия следователям не удалось. Теперь родители просят о помощи всех, кто может хоть как-то прояснить судьбу мальчика. Впрочем, предположение, где сейчас находится Артемий, у пары все же имеется.

- Скорее всего, Артемия забрал его биологический отец, уроженец Дагестана, - объяснил «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» отчим мальчика Максим Удалов. – С мамой Артемия они развелись, когда малышу было всего два месяца, никакого участия в воспитании ребенка он не принимал. Зато сумел отобрать старшего сына – мы его не видели с 2010 года. Но суд определил, что младший ребенок должен жить с нами.

Приметы Артемия: рост около 146 сантиметров, крепкое телосложение, голубые глаза, черные волосы. В момент исчезновения на нем были надеты черные школьные брюки, синяя рубашка с длинноватыми рукавами, черный галстук и черные ботинки на липучках. При себе у него был черный школьный рюкзак и пакет с формой для занятий физической культурой.

- Как нам сказали полицейские, этот автомобиль отправился в Володарский район, но вскоре вернулся в город, и нашего мальчика там уже не было, - рассказал Максим Удалов. – Скорее всего, Артемия пересадили в другую машину, и он уже находится в пути в Дагестан.

 
Читайте также