2016-03-28T18:20:45+03:00

Светлояр признали главным «местом силы» России

Нижегородское озеро способно дать мощный импульс положительной энергии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Нижегородское озеро Светлояр возглавило рейтинг российских "мест силы"Нижегородское озеро Светлояр возглавило рейтинг российских "мест силы"Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Не успели утихнуть страсти вокруг вылета Нижнего Новгорода из списка самых популярных туристических направлений, как ситуацию поправил Светлояр. Нежданно-негаданно нижегородское озеро возглавило рейтинг самых главных «мест силы» России, составленный туристической компанией «РоссТур».

Вообще само понятие «место силы» - весьма спорное и даже загадочное. Считается, что в таких местах человек настраивается на одну волну с планетой и получает мощный заряд положительной энергии. Получается, что по расчетам турагентств, на нижегородском Светлояре этот заряд самый сильный. Правда, не совсем понятно, как эти самые расчеты производились.

Ясно одно – в рейтинге самых загадочных мест России Светлояру удалось обойти и знаменитые Кижи, и легендарный Аркаим, и даже кавказские дольмены. Так что теперь, чтобы подзарядиться самой чистой в России энергией нижегородцам необязательно уезжать далеко от дома – каких-то 130 километров и вы у цели.

Правда, рассчитывать на веселое времяпрепровождение у волшебного озера рассчитывать не приходится – в Земском собрании Воскресенского района уже заговорили о запрете любых увеселительных мероприятий на территории озера. 31 марта должны состояться публичные слушания о присвоении озеру Светлояр официального статуса достопримечательного места. Если эту идею поддержат, то проведение традиционного праздника Ивана Купала может оказаться под вопросом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также