2016-08-24T01:46:33+03:00

Жена душегуба Белова вышла за него замуж, перепутав его с миллионером

В Нижнем Новгороде продолжается скандальный суд над шизофреником, обвиняемым в убийстве всей семьи [видео]
Александра КЛИМЕНТЬЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments63
В Нижнем Новгороде продолжается суд по шокирующему делу многодетного отца Олега Белова.В Нижнем Новгороде продолжается суд по шокирующему делу многодетного отца Олега Белова.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде продолжается суд по шокирующему делу многодетного отца Олега Белова. 53-летнего мужчину обвиняют в жестокой расправе над всей своей семьей: шестерыми детьми, беременной женой и родной матерью. На первом же заседании Белов признался в содеянном, покаялся перед тещей и озвучил чудовищные подробности убийства. Но с каждым судебным заседанием история житья-бытья семьи Беловых кажется все более невероятной. В частности, сегодня была озвучена версия, что погибшая жена Олега Белова Юлия вышла за него замуж, будучи уверенной: Белов - самый настоящий миллионер.

Белов признался, что убил шесть детей, жену и мать. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Белов признался, что убил шесть детей, жену и мать.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

- Два года Юля встречалась с Олегом, я ни о чем и не знала, - рассказывает теща Белова Валентина Зайцева. - Она мне рассказывала, что в Коврове был такой бизнесмен П., и она встретила в электричке похожего мужчину - он ехал из Денисово в Гороховец. Юля говорила мне: мама, это ведь тот самый П.! Просто он надевает маску... (Мы нашли того самого П. в соцсетях, боясь увидеть в нем еще одного Белова. Однако, что интересно, у миллионера с избранником Юлии Зайцевой нет ничего общего. Кроме, разве что прически - прим. авт.). В итоге, в следующий раз, когда она вновь встретила Белова в электричке, она подошла познакомиться с ним. Когда я увидела Олега, была в шоке! Такого образа я никогда в жизни не встречала! А еще шизофреник, а еще и на 20 лет старше Юли, да еще адвентист! Я была против их свадьбы: в церковь ходила, к бабкам. Но потом узнала, что они поженились, Юля забеременела...

Когда мы еще жили все вместе, с соседями у Олега постоянные размолвки были: крики, ругань, драки. Всем навязывал свою точку зрения. Соседи даже на кухню боялись выходить.

А потом, когда они съехали, Белов запрещал Юле со мной общаться. Мы созванивались с ней только, когда его не было дома. А с 2014 года мы вообще с ней не виделись.

В последний раз Валентина Зайцева созванилась с дочерью 20 июля. 26 июля, в день кровавого убийства, ей от Юли пришла посылка. Валентина Николаевна на радостях бросилась звонить дочери - без ответа.

- Когда мне уже через неделю в детском саду сказали, что деток папа забрал в Карельское, я поняла - он что-то с ними сделал! Но я и подумать не могла, что такое... - Валентина Николаевна запнулась. - Потом, когда я уже съездила в их квартиру, все узнала, я решила вернуться домой, в Ковров. И тут мне звонит племянница и в трубку кричит: "Не надо, теть Валь! Он вас там найдет и убьет". И я передумала ехать. Можно сказать, именно благодаря этому звонку я и осталась жива...

Это было последние заседание в 2015 году, следующие заседания пройдут уже в 2016: будут допрошены более ста свидетелей обвинения и защиты.

Душегуб Белов шокировал откровениями в суде.Роман ИГНАТЬЕВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также