2016-08-24T03:01:31+03:00

Выживший после разборок с армянами Игорь Карпов: "Нас избивали семь человек"

Друг погибшего Александра Слакаева пришел в себя и рассказал, что на самом деле произошло у кафе "Очаг"
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments47
Игорь Карпов после побоища у кафе "Очаг" в Арзамасе попал в реанимацию.Игорь Карпов после побоища у кафе "Очаг" в Арзамасе попал в реанимацию.
Изменить размер текста:

Трагедия, произошедшая в городе Арзамас в ночь с пятницы на субботу, потрясла всю страну. По словам очевидцев, на двоих русских парней у кафе "Очаг", принадлежащего армянам, напали мигранты с битами и заточками. Игоря Карпова и Александра Слакаева беспощадно избивали несколько человек. Карпову удалось сбежать от зверствующих гастарбайтеров, и толпа переключилась на Слакаева. Саша скончался на руках у медиков. Удар шампура в сердце оказался смертельным. Двое суток врачи боролись за жизнь выжевшего в этой бойне Игоря Карпова. Парня удалось спасти, в воскресенье его перевели из реанимации в обычную палату. У Гоши сломана рука, ЧМТ, подозрение на гематому мозга. Тем не менее Игорь смог рассказать своим друзьям все подробности той страшной ночи. Выяснилось, что потасовка началась вовсе не из-за шашлыка. Еду ребятам вообще не приносили!

Отец Саши Константин Иванович не может поверить в случившееся.

Отец Саши Константин Иванович не может поверить в случившееся.

- Игорь говорит, что они заказали выпивку и вышли на улицу покурить, - поделился с "Комсомолкой" друг Саши и Гоши Павел. - У входа стоял повар. Слово за слово, не знаю точно, из-за чего сцепились, но начали разговаривать на повышенных тонах. Как я понял, Саша и Игорь хотели заказать шашлык, но повар им отказал, сказал, что сегодня нет в меню шашлыка. Вдруг на крики выбегают шесть мужиков с битами и просто начинают парней забивать. Противостоять вооруженным заточками мигрантам ни Саша, ни Гоша не могли. Парни попытались бежать, но через несколько метров их снова настигли гастарбайтеры. - Игорь рванул в сторону, а Сашка упал, - вздыхает Павел. - Догонять Гошу они не стали, но решили добить Саню. Александру Слакаеву было 26 лет. Проститься с ним 9 декабря придет чуть ли не весь Арзамас.

Отец погибшего Саши Слакаева: "Он даже не успел никого стукнуть".Ольга КНЯЗЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также