2018-02-21T20:58:40+03:00

Олимпийская чемпионка Елена Посевина упала в обморок на съемках «Жестоких игр»

Эксклюзивное интервью гимнастки "Комсомолке" [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Елена Посевина ушла из большого спорта два года назад – сразу после Всемирных Игр в Пекине. Тогда она и подумать не могла, что впереди ее ждет не менее серьезное испытание – «Жестокие игры». Нижегородка приняла участие в пятом выпуске экстремального шоу. Его покажут сегодня на Первом канале в 21.15.

- «Жестокие игры» я видела по телевизору и уже понимала, что меня ждет, - призналась «Комсомолке» гимнастка. – На самом деле я сразу согласилась – эта авантюра пришлась мне по душе. Да к тому же хотелось еще раз проверить свои силы.

В Аргентину, в Буэнос-Айрес вместе с Посевиной полетела настоящая звездная команда: певицы Лада Дэнс и Виктория Дайнеко, сатирик Николай Лукинский, модель Лена Кулецкая, внук Примадонны Никита Пресняков, актер Максим Дрозд, борец Хасан Бароев. Съемки проходили еще в конце прошлого года, но по контракту, рассказывать об этом участником было запрещено.

- Со всеми ребятами мы очень быстро нашли общий язык, сдружились, - рассказывает чемпионка. – Особенно меня поразила Лада Дэнс. Она настоящий герой: согласилась участвовать в «Жестоких играх», хотя у нее была травма. Ладе сделали операцию, после которой она пять месяцев ходила на костылях и еще полтора года усиленно восстанавливала форму! Перед очередным испытанием она кричала: «Вы что?! Я не могу это сделать – у меня дети!», а сама рвалась в бой. У нее просто олимпийский характер!

Еще одним участником «Жестоких игр» стал сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте, внук Примадонны 19-летний Никита. Сейчас Пресняков-младший, как рассказала нам Елена, живет и учится в Америке.

Нижегородка знает, о чем говорит: в водном конкурсе Лена потеряла сознание!

- Даже страшно вспоминать, - вздыхает Посевина. – Суть в том, что мне выдали гидрокостюм на три размера больше. Когда началось соревнование, в него залилась вода. Но я не собиралась сдаваться и хотела дойти до финиша! Но когда стала подниматься по лестнице, перед глазами потемнело: из-за того, что в штанах была вода, я ногу не могла поднять – словно камень ко мне привязали. В итоге, обессилев, я нажала финишную кнопку и… упала. Было предобморочное состояние, мне даже первую медпомощь пришлось оказывать.

И даже после этого олимпийская чемпионка не отказалась продолжать шоу.- Пока не буду говорить, кто победил, кто вышел в финал – все увидите сами, - улыбается Лена. – Рада, что мне удалось поучаствовать в этом проекте – это такой адреналин!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также