Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+3°
Происшествия6 декабря 2020 7:40

"Он облил бензином, а она поднесла огонь": Сожители из-за ревности сожгли мать двоих детей в Дзержинске

Погибшей было 43 года
Сожители из-за ревности сожгли мать двоих детей в Дзержинске

Сожители из-за ревности сожгли мать двоих детей в Дзержинске

Фото: СОЦСЕТИ

Ужасающее своим зверством убийство произошло в Дзержинске Нижегородской области. Там, 43-летнюю мать двоих детей заживо сожгли в промзоне. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершённое с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору". Предполагаемые убийцы сейчас уже задержаны – ими оказались 36-летний местный житель и его 35-летняя сожительница.

– По версии следствия, 24 ноября 2020 года подозреваемые выпивали вместе с потерпевшей в гаражном массиве дзержинской промзоны, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – Поводом для убийства послужила ревность. Обвиняемые являются сожителями. Якобы погибшая неоднократно оказывала мужчине особые знаки внимания, что и послужило мотивом совершения этого жестокого преступления.

У женщины осталось двое детей.

У женщины осталось двое детей.

Фото: СУ СКР по Нижегородской области

После очередного приступа ревности своей сожительницы мужчина облил потерпевшую из 5-литровой канистры бензином, а его подельница поднесла огонь.

– Сразу после этого подозреваемый покинул место преступления. Пострадавшая женщина скончалась от полученных телесных повреждений, – сообщили в региональном СУ СКР. – Вину по предъявленному обвинению они признали частично. В отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По закону за совершение этого преступления им грозит вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, ранее в социальных сетях распространялась версия об убийстве этой женщины "чёрными риэлторами". В сообществах утверждалось, что погибшая мешала отобрать квартиру у своего знакомого. Известно, что у убитой женщины остались двое детей.

"Комсомольская правда" в Нижнем Новгороде" выражает соболезнования близким погибшей!

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

* в Фейсбуке

* в Инстаграм

* в твиттере

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!