Нижний Новгород
Общество

Воры ограбили семью с ребенком, попавшую в аварию под Нижним Новгородом

Пока пострадавшие были без сознания, они вытащили у них все деньги и документы
Воры ограбили семью с ребенком, попавшую в аварию под Нижним Новгородом

Воры ограбили семью с ребенком, попавшую в аварию под Нижним Новгородом

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Возмутительная история произошла на днях в Кстовском районе Нижегородской области – здесь молодая девушка с ребенком за один день пострадали и в ДТП, и от рук мошенников.

- Вечером 6 января моя сестра с ребенком возвращались в Нижний Новгород по Казанской трассе, - рассказал «Комсомолке» в Нижнем Новгороде» Александр Стожков. – На подъеме возле Ветчака в Кстовском районе сестра случайно колесом зацепила обочину, машину стало заносить – и она слетела с дороги. От сильного удара она потеряла сознание. Очнулась уже тогда, когда ее вытащили из машины.

К тому времени на выручку пострадавшей женщине набежало много людей. Однако среди них оказались и те, кто решил попросту нажиться на чужом горе.

- Осмотревшись вокруг, сестра обнаружила, что у нее пропала сумка, - рассказывает Александр. – А там было все – документы, карточки, кошелек. Она сообщила о случившемся в полицию. Там признали, что подобное действительно случается во время ДТП. Вот только отыскать виновника, как правило, не удается.

Если с утратой денег и банковских карточек девушка уже более или менее смирилась, то вот без документов ей приходится особенно туго. Даже получить медицинскую помощь она сейчас не может.

- На данный момент сестре оказана скорая помощь, но требуется более серьёзное обследование, - пояснил Александр. – А для этого нужны документы, восстановить которые она не в силах, так как ей тяжело передвигаться.

Получается, замкнутый круг. Сейчас единственная надежда остается на то, что воришки, вытащив деньги, документы попросту выкинули. Там были паспорт, свидетельство о рождении, документы на автомобиль и водительское удостоверение на имя Грубовой Э. С. Если кто-то их отыщет, просьба позвонить брату пострадавшей нижегородки по номеру 89087250802.

Рекомендуемые