Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 февраля 2024 16:17

Электричка насмерть сбила переходившую пути женщину в Нижегородской области

Трагедия произошла на 506 км перегона «Семёнов - Тарасиха»
Электричка насмерть сбила переходившую пути женщину в Нижегородской области.

Электричка насмерть сбила переходившую пути женщину в Нижегородской области.

Фото: Василий Вахрин

В Нижнем Новгороде электричка насмерть сбила женщину, переходившую железнодорожные пути. Машинист пытался остановить поезд, но это не спасло нижегородку. Об этом сообщает пресс-служба Центрального МСУТ СКР.

Происшествие случилось днем 13 февраля на 506 километре перегона «Семёнов - Тарасиха». Нижегородка переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу в то время, как по путям двигалась электричка сообщением «Шахунья – Нижний Новгород». Машинист пытался остановить поезд, но избежать трагедии не удалось. 62-летняя женщина скончалась от полученных травм.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства случившегося происшествия. А Центральное МСУТ СК России организовало проверку из-за нарушения правил движения и использования железнодорожного транспорта.

Напомним, мужчину насмерть сбил поезд в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Инцидент произошел 6 января на 443 км Горьковской железной дороги в районе железнодорожного перехода по улице Акимова. Машинист попытался предотвратить столкновение, однако избежать наезда не удалось.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен