Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия5 февраля 2024 8:58

Не вписался в поворот: Три человека погибли по вине водителя иномарки под Нижним Новгородом

Три человека погибли в лобовом ДТП в Семеновском районе 5 февраля
Легковушка превратилась в груду металла.

Легковушка превратилась в груду металла.

Фото: ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области

Три человека погибли в лобовом ДТП на трассе в Семеновском районе утром 5 февраля. Там столкнулись «Ниссан» и «ГАЗель», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

- Авария произошла около 8.40 около поселка Осинки. Водитель «Ниссан Альмера» в зоне опасного поворота не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗель Next», - рассказал подробности заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Сергей Китаев.

Удар был такой силы, что легковушка превратилась в груду искореженного металла. Три человека получили травмы, не совместимые с жизнью. Еще один человек пострадал – первую помощь ему оказали прибывшие на место ДТП медики «скорой». От госпитализации он отказался.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшей аварии.

Стоит отметить, что сейчас на нижегородских дорогах довольно тяжелые условия: после снегопада, который продолжался все воскресенье, магистрали успели почистить не везде. К тому же зачастую под снегом оказывается лед, который образовался из-за недавней оттепели.