2020-05-14T15:49:51+03:00

На улице Красноармейской в Дзержинске ведется масштабная реконструкция автодороги

Рабочие приступили к устройству ливневой канализации
На улице Красноармейской в Дзержинске ведется масштабная реконструкция автодорогиНа улице Красноармейской в Дзержинске ведется масштабная реконструкция автодорогиФото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Изменить размер текста:

Рабочие приступили к устройству ливневой канализации на улице Красноармейской в Дзержинске. Там сейчас реконструируется дорога в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». 14 мая с ходом работ ознакомился мэр Дзержинска Иван Носков. Вместе с подрядчиками он проинспектировал ремонт, сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Сейчас там завершились подготовительные работы, уложены новые коммуникации, ведется перенос кабельных сетей и линий связи. Кроме устройства ливневой канализации, подрядчик начал устанавливать дождеприемные колодцы.

По словам Ивана Носкова, подрядная организация соблюдает график работ и нареканий к ней нет.

- Работы синхронизированы с коммунальными службами. При асфальтировании будет введено частичное ограничение движения. Прошу жителей города с пониманием отнестись к временным неудобствам. Мы с вами заинтересованы в приведении дорог города в надлежащий вид, - сказал Иван Носков.

Полностью завершить работы на Красноармейской планируется в октябре 2021 года. Реконструкция обойдется в 431,4 миллиона рублей.

Как пояснил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, движение по обновленной трассе значительно облегчится. При въезде в Дзержинск станет меньше пробок.

- По сути, это строительство нового участка четырехполосной дороги протяженностью два километра, с девятью перекрестками, - отметил глава региона.

Всего в рамках нацпроекта БКАД в Дзержинске отремонтируют около 10 километров автодорог. На первом этапе обновляются семь участков.

Напомним, дорожно-ремонтная кампания регионе на 2020 год должна охватить 191 участок. Их общая протяженность составит 878,4 километра

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных