2019-04-12T10:24:29+03:00

Нижегородские полицейские задержали угонщика автомобиля

По словам самого угонщика, он взял машину друга покататься
Изменить размер текста:

Нижегородские полицейские по горячим следам задержали угонщика автомобиля в Семеновском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

По данным полиции, сообщение об угоне отечественного автомобиля поступило от жителя села Богоявление утром 6 апреля. В тот же день этот автомобиль был замечен на автодороге в районе села Ильино-Заборское в Семеновском районе.

Как оказалось, за рулем находился пьяный 34-летний житель деревни Богоявление. В связи с этим в отношении него было возбуждено административное дело по статье «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Когда его доставили в районный отдел полиции, выяснилось, что потерпевший хорошо знаком с похитителем. Задержанный признался, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял без разрешения машину своего товарища покататься.

Тем не менее, за свой поступок ему грозит уголовная ответственность – сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: