2018-10-31T23:04:33+03:00

Глеб Никитин: «Нижегородская область заинтересована в размещении торгово-логистического комплекса по продвижению армянской продукции»

Губернатор встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Армении в России
Изменить размер текста:

В рамках визита армянской делегации в Нижегородскую область 31 октября состоялась встреча губернатора Нижегородской области Глеба Никитина с чрезвычайным и полномочным послом Армении в России Варданом Тоганяном. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся сотрудничества в торгово-экономической и культурно-образовательной сферах. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Нижегородской области.

- По итогам 2017 года товарооборот Нижегородской области и Армении составил 33 миллиона долларов, - отметил Глеб Никитин. - По итогам прошлого года республика была на 33 месте в перечне торговых партнеров региона. Этот показатель надо улучшать.

По словам Глеба Никитина, им удалось обсудить интересные идеи, которые прорабатываются в Армении. В частности, это перспективы создания торгово-логистических комплексов, которые позволят продвигать армянскую продукцию на внешние рынки.

- Мы приветствуем такую идею в Нижегородской области. Считаем, что появление такого комплекса в Нижегородской области позволит продвигать качественную продукцию сельскохозяйственного комплекса и перерабатывающего комплекса Армении в другие регионы, - добавил Глеб Никитин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: