2018-10-29T17:48:19+03:00

На Мызинском мосту Нижнего Новгорода круглосуточно дежурит три машины с пескоразбрыгивателями

Они готовы к работе в любую минуту
Изменить размер текста:

Глава Приокского района Михаил Шатилов проинспектировал базу снегоуборочной техники ООО «Нижавтодорстрой» возле Мызинского моста, где находятся комбинированные дорожные машины, оснащенные пескоразбрасывателями на случай заморозков и образования наледи на дрогах. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

- На Мызинском мосту на случай образования наледи круглосуточно дежурят три КДМ. В связи с сырой погодой и понижением температуры в выходные дни проводилась первая просыпка моста пескосоляной смесью в ночь с 27 на 28 октября. Также был обработан подъем на улицу Ларина, - сказал Михаил Шатилов.

Так что, можно сказать, что первый экзамен они сдали. Кроме того, заместитель директора ООО «Нижавтодорстрой» Денис Баныкин заверил, что в случае внезапных снегопадов и сильного гололеда, техника готова приступить к работе в любое время суток.

Помимо трех машин, которые постоянно дежурят возле Мызинского моста, предприятие заготовило 150 тонн пескосоляной смеси, которая предназначена для обработки моста и улицы Ларина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: