2018-10-29T15:13:14+03:00

Бывший директор «ГУММиД» назначен и. о. замглавы администрации Нижнего Новгорода

Также Роман Колосов занял пост главы департамента дорожного хозяйства
Изменить размер текста:

Роман Колосов, экс-директор «ГУММиД», назначен и.о. заместителя главы администрации Нижнего Новгорода, который курирует вопросы дорожного хозяйства и общественного транспорта. Кроме того, он стал директором департамента дорожного хозяйства. Об этом мэр Владимир Панов сообщил на брифинге 29 октября.

По словам главы муниципалитета, новому сотруднику брошен серьезный вызов - первая уборка снега в этом году.

- Мы подготовили программный продукт «Антиснег». Сейчас он находится в тестовой эксплуатации, - пояснил Панов. - Мы сможем видеть уборочную технику в режиме онлайн. В зависимости от уборки снега дороги будут автоматически менять цвет: неубранные - красный, чистые - зеленый.

Кроме того, администрация готовится к внедрению системы по контролю за качеством уборки придомовых территорий. Это направление также будет курировать назначенец.

- Как только Колосов пройдет испытательный срок и подтвердит свой профессионализм результатом, он станет полноценным заместителем главы администрации, - уточнил мэр.

Добавим, что вместо Колосова и.о. директора «ГУММиД» назначен Александр Мякинин. Его главной задачей является - завершение муниципального контракта по строительству «Стрелки».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: