2018-07-10T17:45:55+03:00

Нижегородских автомобилистов попросили ездить в объезд Мызинского моста

На въезде в Нижний Новгород будут установлены предупреждающие аншлаги
Изменить размер текста:

Нижегородских автомобилистов призвали выбирать другие маршруты, пока движение по Мызинскому мосту ограничено. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.

- По возможности из верхней в нижнюю часть города и обратно следует добираться по Канавинскому или метромосту, - говорится в сообщении. – А вот водителям транзитных большегрузов, которым запрещено проезжать по Мызинскому мосту во время ремонта, следует воспользоваться объездными дорогами, вообще минуя Нижний Новгород.

Чтобы заранее проинформировать водителей о возникших изменениях, на ключевых развязках и въезде в Нижний Новгород установлены специальные информационные аншлаги. В частности, такие щиты будут установлены на трассе М-7 «Волга», со стороны Москвы, в поселках Ольгино и Большая Ельня в Арзамасском направлении, а также в поселке Доскино.

Подобные щиты будут установлены и в черте города – к примеру, на улице Новикова Прибоя, на съездах с проспекта Гагарина и целом ряде других улиц.

Напомним, ремонт Мызинского моста стартовал в Нижнем Новгороде 9 июля. Сейчас движение там осуществляется только по двум крайним полосам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: