2018-07-04T15:15:17+03:00

Конкурс на субсидирование нижегородских предприятий продлен до 10 августа

Участвовать в отборе смогут промышленные и научные организации региона
Изменить размер текста:

Конкурс на субсидирование затрат по процентам для предприятий продлен в Нижегородской области до 10 августа. Об этом сообщили в региональном министерстве промышленности.

- Не все учли сроки подготовки документов, которые необходимо представить участникам конкурса, - сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов. – Поэтому мы приняли решение о продлении сроков приема заявок. Помощь будет оказана тем предприятиям, которые брали кредиты на инвестиционные проекты.

Все эти проекты должны быть направлены на развитие производства, в том числе приобретение земельных участков под создание новых производств, проектно-изыскательские работы, закупку оборудования и другие цели.

Напомним, подать заявку на участие в конкурсе можно в любом многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг. Максимальный размер субсидии составляет 5 миллионов рублей. В общей сложности, на эту программу планируется направить 148 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: