2018-07-03T15:35:22+03:00

«Фермерство снова в моде!»: программа «Профессии будущего» на Радио «Комсомольская правда» 92,8 FM

О новых тенденциях в сфере сельского хозяйства сегодня в эфире расскажет ректор НГСХА Александр Самоделкин
Изменить размер текста:

Еще недавно никто и слушать не хотел о профессии фермера, агронома или зоотехника. Работа в селе считалась малооплачиваемой и непрестижной. Но теперь появилась новая тенденция - модно быть фермером, выращивать и производить собственную экологичную продукцию, которая не может быть поставлена на поток, но раскупают ее моментально.

О том, как стать фермером, нужно ли для этого специальное образование или всему можно научиться самому методом проб и ошибок, сегодня в эфире Радио «Комсомольская правда Нижний Новгород» расскажет ректор Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии Александр Самоделкин. Слушайте программу «Профессии будущего» на Радио «КП» 92,8 FM с 17.05 до 17.45.

Согласно Атласу новых профессий от исследовательского центра «Сколково», уже через 2-3 года в России могут появиться сити-фермеры и ГМО-агрономы. Чем будут заниматься эти специалисты, что такое «вертикальные фермы» и появятся ли они в Нижегородской области, вы узнаете сегодня, настроив волну своего радиоприемника на частоту 92,8 FM. Также программу «Профессии будущего» можно послушать на сайте kp.ru.