2018-07-03T15:35:22+03:00

«Фермерство снова в моде!»: программа «Профессии будущего» на Радио «Комсомольская правда» 92,8 FM

О новых тенденциях в сфере сельского хозяйства сегодня в эфире расскажет ректор НГСХА Александр Самоделкин
Изменить размер текста:

Еще недавно никто и слушать не хотел о профессии фермера, агронома или зоотехника. Работа в селе считалась малооплачиваемой и непрестижной. Но теперь появилась новая тенденция - модно быть фермером, выращивать и производить собственную экологичную продукцию, которая не может быть поставлена на поток, но раскупают ее моментально.

О том, как стать фермером, нужно ли для этого специальное образование или всему можно научиться самому методом проб и ошибок, сегодня в эфире Радио «Комсомольская правда Нижний Новгород» расскажет ректор Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии Александр Самоделкин. Слушайте программу «Профессии будущего» на Радио «КП» 92,8 FM с 17.05 до 17.45.

Согласно Атласу новых профессий от исследовательского центра «Сколково», уже через 2-3 года в России могут появиться сити-фермеры и ГМО-агрономы. Чем будут заниматься эти специалисты, что такое «вертикальные фермы» и появятся ли они в Нижегородской области, вы узнаете сегодня, настроив волну своего радиоприемника на частоту 92,8 FM. Также программу «Профессии будущего» можно послушать на сайте kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: