2018-05-15T17:21:23+03:00

Сотрудники Росгвардии пресекли четыре преступления в Автозаводском районе

За ночь они разняли поссорившуюся пару и передали полиции дочь, которая избила родную мать
Изменить размер текста:

Сотрудники Росгвардии пресекли четыре преступления в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, сообщает Управление Росгвардии по региону.

Так, около часа ночи в одной из квартир района произошла ссора между двумя сожителями, в ходе которой пьяная девушка нанесла резаные раны своему кавалеру. Ее передали полиции

Через несколько часов экипаж Росгвардии отправился на место похожего преступления. Патрульных встретила женщина со следами побоев на лице. Она рассказала, что ее избила собственная дочь в ответ на замечание о недопустимом поведении и образе жизни. Их также доставили в полицию, где выяснилось, что это не первый случай рукоприкладства со стороны дочери потерпевшей.

Другая группа патрульных задержала мужчину, угрожавшего расправой своему собутыльнику. Суть конфликта выяснить не удалось. Росгвардейцы разняли автозаводцев и передали полиции.

Затем поступило сообщение о том, что неизвестный похитил у нижегородки смартфон и скрылся. Охрана узнала приметы грабителя и отправилась на его поиски. Через некоторое время его удалось обнаружить. Преступник пытался скрыться, а при задержании оказал сопротивление. Однако попав в руки Росгвардии, сознался в содеянном.