2018-05-07T13:48:58+03:00

Школьница из Городца вылетела из шоу «Песни»

Рэпер Тимати заявил, что это было непростым решением
Анна КАЗАРИНА
Изменить размер текста:

Школьница из Городца Вероника Батракова, выступающая под псевдонимом Ronny, вылетела из шоу «Песни». Как стало известно из очередного выпуска, вышедшего в эфир 5 мая, рэперу Тимати, в команду которого входила городчанка, пришлось сделать выбор между ней и другой участницей.

Неделей ранее Ronny выступала дуэтом с еще одной подопечной Тимати под псевдонимом Nastika. Номер девушек оценили продюсеры, но не зрители - они отдали за эту пару меньше всего голосов.

После этого, по правилам проекта, Тимати пришлось сделать выбор между ними и отсеять одну из участниц. На сей раз меньше повезло Ronny.

- Это пока самый сложный выбор за время проекта, - заявил рэпер.

- Проект «Песни» полностью перевернул мою жизнь с ног на голову, заставил очень многое осмыслить. Это лучшее, что было в моей жизни! Сейчас я дома и ни в коем случае не расстраиваюсь. Я счастлива! - написала Ronny на своей страничке в Instagram.

Отметим, что главный приз проекта - 5 млн рублей и контракт с музыкальным лейблом.

Шоу "ПЕСНИ": Nastika и Ronny - Я так решила.Смотри большой концерт "ПЕСНИ" Каждую субботу в 21:00 на ТНТ. Поддержи своего любимого исполнителя в шоу ПЕСНИ! 1. Скачай приложение ТНТ-CLUB 2. Зайди в раздел LIVE 3. Голосуй за понравившегося участника

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: