2018-04-19T15:32:47+03:00

ГИБДД советует объезжать ремонтируемый мост через Кудьму по трассе «Кстово – Д. Константиново»

Крюк составит порядка 90 км
Анна СТЕПАНОВА@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В преддверии майских праздников и начала дачного сезона нижегородская Госавтоинспекция проинспектировала участок трассы М-7 в Кстовском районе, где с конца марта идет ремонт моста через реку Кудьма. Из-за работ в обоих направлениям наблюдаются колоссальные пробки: автомобилисты вынуждены стоять в заторе по 5 часов.

- По результатам выезда подготовлены рекомендации владельцу автодороги о корректировке режима работы светофора, - сообщили в ОПБДД УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области. - Учитывая требования законодательства, сотрудники ГИБДД для осуществления регулировочно-распорядительных действий в местах производства работ привлекаться не будут - организация дорожного движения и выбор оптимального режима пропуска автомобилей являются исключительной прерогативой владельцев автодорог.

Единственное, что в данном случае могут посоветовать сотрудники Госавтоинспекции, так это объезжать проблемный участок. Мост через Кудьму в Кстовском районе, напомним, будет ремонтироваться до 26 мая 2018 года.

- Рекомендуем водителям использовать альтернативные пути движения по автодорогам «Н.НовгородСаратов» и «Кстово – Д. Константиново», - отметили дорожные полицейские. - Перепробег составит свыше 90 километров, но, вероятно, позволит сократить временные потери.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: