Нижний Новгород
Звезды

«Так худела Пугачева»: Андрей Разин раскрыл секрет диеты, с помощью которой сбросил 46 кг

В выборе пищи ограничивать себя не придется
Андрей Разин до и после похудения. Фото: из личного архива Андрея Разина

Андрей Разин до и после похудения. Фото: из личного архива Андрея Разина

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин за полтора года смог сбросить 46 килограммов с помощью «идеальной диеты». Секретом своего успеха он поделился с «КП - Северный Кавказ».

— Я худею уже почти полтора года, — откровенничает известный продюсер. — Работаю с диетологом, который консультировал Аллу Пугачеву, когда она пришла в окончательную форму. Прежде всего, организму нужен витамин D. Он защищает организм даже от коронавируса. Он в большом количестве содержится в печени трески. Каждый день я начинаю утро с бутерброда с печенью.

Звучит вкусно, не правда ли? Ещё больше понравится «диета Разина» тем, кто любит вкусно поесть, не соблюдая особенных ограничений. Потому жертвовать многим не придется. Отказаться нужно только от сахара.

Андрей Разин сейчас. Продюсер похудел на 46 килограммов

Андрей Разин сейчас. Продюсер похудел на 46 килограммов

Фото: Из личного архива

Есть можно все, что угодно. Но порционно — не более 200 граммов еды. Если я снова захочу поесть, ближайший прием пищи через три часа. После шести часов я ничего не ем. Остаюсь только на воде. Понедельник — разгрузочный день, я голодаю. То, что может быть некоторым не очень приятно — от алкоголя тоже важно отказаться, — делится секретом Андрей Разин.

Диета дала продюсеру впечатляющий результат. За полтора года Разин похудел с 153 до 107 килограммов. В планах — продолжать придерживаться диеты и прийти в идеальную форму ради выступлений с «Ласковым маем».

— У меня была настоящая мотивация для этой метаморфозы. Я решил вернуться на сцену и выступать вместо Юры Шатунова, с которым у нас судебные тяжбы. Поэтому мне нужно было вернуться в хороший концертный вид, — резюмировал Андрей Разин.

КСТАТИ

Андрей Разин: Половина наших звезд – наркоманы и алкоголики

Пятьдесят процентов отечественных звезд – наркоманы и алкоголики, заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. На своей странице в Инстаграме он высказался по поводу ситуации с Михаилом Ефремовым и рассказал, что спиртным и запрещенными препаратами злоупотребляют многие деятели кино и эстрады. Продюсер говорит, что его коллеги по шоу-бизнесу провозят наркотики в самолете, и правоохранительные органы закрывают глаза на это глаза, прощая знаменитостям многие вещи, за которые обычных людей сразу бы посадили (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

"В отличие от Вас имею двоих детей": обиженный Разин не пощадил Лещенко

Неожиданный конфликт разгорелся между Андреем Разиным и Львом Лещенко. Продюсер группы "Ласковый май" потребовал с именитого певца 10 тысяч рублей, обратившись с иском в суд. Во время одной из передач Лев Валерьянович заявил, что "Разин никогда не был певцом, он был администратором". Вероятно, эти слова настолько задели Андрея, что он сначала обратился с иском в суд, а потом разразился в адрес Лещенко гневной отповедью (подробности).