Нижний Новгород
Интересное

Коронавирус в Ижевске, последние новости на 2 июля: 17 новых случаев, одно выздоровление и одна смерть

Рассказываем, что произошло за день
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Удмуртии, по данным на четверг, 2 июля, выявлено 17 новых случаев COVID-19. Об этом сообщил глава республики Александр Бречалов на своей странице «ВКонтакте».

Это 10 ижевчан, 4 жителя Сарапула, двое жителей Кезского района и один житель Каракулинского района. Один пациент выздоровел, и одна пациентка скончалась.

Всего в Удмуртской Республике зарегистрировано 1476 лабораторно подтверждённых случаев новой коронавирусной инфекции, в 9 вирусологических лабораториях республики проведено 133029 исследований.

По количеству заболевших коронавирусом по-прежнему лидируют Ижевск (648 заболевших), Можга (205), Алнашский район (117) и Завьяловский район (101).

Тем не менее, продолжаются послабления режима самоизоляции. Например, с 3 июня в Удмуртии открываются реабилитационные центры для детей с ограниченными возможностями здоровья.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

По статистике портала стопкоронавирус.рф, 2 июля, в России зафиксированы 6760 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных в стране достигло 661165. Из них за последние сутки выздоровело 6047 человек и 147 человек скончались.

Следите за новостями Ижевска в «ВКонтакте», «Фейсбуке» и «Одноклассниках». Подписывайтесь на наши каналы в Дзене и Яндекс.Мессенджере.