2020-06-01T07:26:32+03:00

Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 31 мая: 25 заболели, 7 вылечились

Следим за развитием ситуации с коронавирусом в Кузбассе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Коронавирус в Кузбассе, последние новости на 31 маяКоронавирус в Кузбассе, последние новости на 31 маяФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Ежедневно ситуация с коронавирусом в Кузбассе меняется. А мы следим за ней и сообщаем вам, наши читатели, самые актуальные новости.

На утро 31 мая, по данным, которые предоставил оперативный штаб, в Кузбассе было зафиксировано 25 новых случаев заболевания коронавирусом. А в общем с момента выявления первого случая заболевания в инфекционных стационарах региона оказались 545 человек.

Одновременно с тем, как появляются новые заболевшие, появляются и новые выздоровевшие. На утро 31 мая их число достигло 229 человек с середины марта, а последние 7 случаев были зафиксированы 31 мая. Одновременно с этим 309 человек продолжает получать медицинскую помощь в стационарах региона.

- В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находятся 9634 человека, - отмечает оперативный штаб. - Ситуация находится под контролем правительства Кузбасса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Новокузнецке разрешили открыть летние кафе и запретили курить кальян

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев подписал распоряжение, о снятии некоторых ограничений в Новокузнецке. Однако горожанам придется строго соблюдать некоторые требования. (подробности)

Салон красоты закрыли из-за отсутствия разметок в Кемерове

Владелица салона красоты из Кемерова не смогла обеспечить безопасность сотрудников и клиентов в условиях режима повышенной готовности из-за коронавируса. Из-за этого она на время лишилась салона. (подробности)

Кемерово стал городом с наибольшим числом заболевших коронавирусом за сутки

Стало известно, в каких кузбасских городах выявили новые случаи заболевания коронавирусом. Как оказалось, в списке городов с наибольшим числом заражений за сутки лидирует Кемерово. (подробности)

Сразу 26 человек вылечились от Коронавируса в Кузбассе на 30 мая

По состоянию на утро, 30 мая, стало известно о 26 новых выздоровевших пациентах, которым ранее был поставлен диагноз «корнавирусная инфекция». Об это сообщили в оперативном штабе области. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Кузбассе»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также