Нижний Новгород
Звезды

Что произошло на самом деле со звездой сериала "Сваты" Федором Добронравовым

Популярный актер сделал откровенное признание
Звезда сериала "Сваты" уточнил, что ему удалось полностью оправиться от последствий инсульта годичной давности

Звезда сериала "Сваты" уточнил, что ему удалось полностью оправиться от последствий инсульта годичной давности

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Федор Добронравов откровенно рассказал, что с ним произошло на самом деле и как он чувствует себя сейчас. Актер заявил, что перенес инсульт, а из-за плотного графика не всегда успевает выполнять рекомендации врачей.

"У меня действительно был инсульт. Слава богу, это все прошло, вовремя меня подхватили. Спасибо врачам", - признался Федор Добронравов в интервью "Светской хронике" на Пятом канале.

Звезда сериала "Сваты" уточнил, что ему удалось полностью оправиться от последствий инсульта годичной давности: "Я на 100% восстановился. Но мне периодически врачи требуют, чтобы я появлялся у них в больнице".

Артист боится гнева эскулапов. И тому есть веские причины. "Если они сейчас узнают мой график, я получу по шее. Прошел год после инсульта, который у меня был. И я все-таки решил туда сходить", - уточнил Народный артист России.

Актера во всем поддерживает семья. У Добронравова двое детей - Виктор и Иван. Они пошли по стопам отца и стали актерами. Младший даже играет с родителем в одном спектакле

Артист души не чает в своих внучках. Он признается, что быть строгим дедом не умеет, так что Варвара, Василиса и Вера отказа ни в чем не знают.

"У бабушки с дедушкой все можно. Родители говорят: «Перестаньте! Хватит баловать». Я говорю: «Поздно!» Конечно, хотелось бы быть с ними подольше. Они растут очень быстро", - заявил актер.