2019-03-21T14:42:39+03:00

"С деньгами было очень туго": Началова еле сводила концы с концами

В последние годы певица жила очень скромно
Поделиться:
Комментарии: comments414
Певица Юлия Началова.Певица Юлия Началова.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Появились новые подробности жизни Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта. Внешне всем казалось, что певица была благополучна и ни в чем не нуждалась. Но это далеко не так.

21 марта пройдет прощание с Юлией Началовой. Певицу похоронят на Троекуровском кладбище на 17-м участке. Свой последний приют певица обретет рядом с могилой основателя НТВ Игоря Малашенко.

Семье выделили бесплатное место для захоронения. По некоторым данным, коммерческая стоимость участка на этом кладбище - более миллиона рублей. Такие деньги семья певицы собрать не могла. В последние годы она жила очень скромно.

Юля Началова отчаянно нуждалась в деньгах

"Для них это неподъемная сумма... Ее семья реально живет очень скромно. Юля ведь длительное время была невостребована. Я точно знаю, с деньгами там было очень туго. Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке", - рассказал врач Василий Шуров, лечивший Юлию.

По его словам, в последние годы у певицы с наличностью всегда было тяжело. Она даже стала зарабатывать деньги на рекламе в соцсетях: "Доходило до смешного - Юле приходилось рекламировать всякую ерунду. По бартеру сотрудничала и с салонами красоты".

У певицы с наличностью всегда была беда

Пресс-секретарь звезды Анна Исаева работала на артистку бесплатно. "Юля ничего ей не платила. Скажу больше: в нашей клинике Началова тоже лечилась бесплатно. С нее никто ни копейки не взял. Уже тогда я понимал - ей не с чего платить", - цитирует врача сайт МК.RU.

Рассказал Шуров и о женихе Началовой. Ей приписывают отношения с судьей из Нижнего Новгорода Вячеславом Кудрей. "Имя этого человека я услышал только после смерти Юлии. Полгода назад я ничего о нем не знал", - заверил врач.

Какие-то атрибуты роскоши у Юли сохранились с тех времен, когда она жила в браке

Более того, когда Началова поступила к нему в клинику в тяжелом состоянии - с воспалением, болями и распухшими ногами - никакой жених ее не навещал. "Приходили только родители. Отец постоянно сидел. Никаких возлюбленных рядом не было", - заключил специалист.

Как писал сайт kp.ru, Юлия Началова умерла 16 марта. Причиной смерти 38-летней певицы стала острая сердечная недостаточность. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти жизнь звезды, но организм артистки не выдержал.

Умерла певица Юлия Началова.

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

В Москве попрощались с Юлией Началовой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похороны Юлии Началовой: звезду проводят в последний путь в любимом платье и под ее песни

21 марта Юлия Началова будет похоронена на Троекуровском кладбище (подробности)

У Началовой был рак

Егор Иващенко рассказал об исповеди певицы. С известным телеведущим звезда сблизилась на телепроекте "Один в один" (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

Убитый горем отец объявил причину смерти Началовой

Причиной смерти 38-летней певицы Юлии Началовой стала остановка сердца. Это произошло после заражения крови, заявил отец артистки Виктор Началов (подробности)

Лечащий врач Началовой: "У Юли не было ни диабета, ни волчанки. Ее жизнь унесла случайность"

Полгода назад Юля проходила лечение у главного врача клиники "Можайка 10" Василия Шурова. Как утверждает врач, тогда Юлию хорошо подлечили и певица была вполне здоровой. Что же тогда унесло жизнь певицы (подробности)

Началова до последнего надеялась и запретила врачам ампутацию

В эфире передачи «Пусть говорят» говорили о смерти Юли Началовой. Напомним, что 38-летней певицы не стало 16 марта - ее сердце остановилось в реанимации одной из московских больниц. На передаче у Дмитрия Борисовасобрались близкие Юлии, чтобы рассказать о происходившем в те злосчастные несколько дней (подробности)

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также