2018-11-14T14:05:31+03:00

В сети появилось видео аварии с BMW X6 в Барнауле

Погибли молодая женщина и две маленькие девочки, двое мужчин в реанимации, на виновнике ДТП – ни царапины
Поделиться:
Комментарии: comments1
33-летняя Юлия Нагорнева и ее 3-летняя дочка погибли по дороге в больницу.33-летняя Юлия Нагорнева и ее 3-летняя дочка погибли по дороге в больницу.Фото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

В сети появилось видео жуткой аварии с BMW X6 в Барнауле. На кадрах видно, как BMW X6 на огромной скорости врезается в легковой автомобиль Renault, в котором находились пятеро человек – трое взрослых и двое детей.

Видео аварии с BMW X6 в Барнауле.

В итоге 33-летняя женщина и ее 3-летняя дочка погибли по дороге в больницу. 5-летняя дочка водителя Renault скончалась на месте происшествия. Водитель и муж погибшей женщины находятся сейчас в больнице. На виновнике ДТП – ни царапины.

Как рассказали близкие погибшей женщины, в тот вечер они были у друзей, которые живут недалеко от их дома. Они часто у них бывали и всегда возвращались домой пешком. Но в тот роковой вечер их убедили доехать до дома, чтобы их трехлетняя дочка не замерзла. 18 октября жительницу Барнаула, ее дочь и погибшую дочь водителя Renault похоронили.

Читайте также

Лихач на BMW, из-за которого погибли женщина и две девочки, нанял известного по резонансным ДТП адвоката

Защищать Александра Руденко – лихача на BMW, который устроил аварию на пересечении улицы Анатолия и проспекта Ленина, будет известный по резонансным делам адвокат Александр Марченко (далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также