2018-09-26T01:30:46+03:00

Московский суд отдал отцу 4-летнего Родиона Голубкова, которого мать незаконно вывезла в Израиль

Юристы «STOPкиднеппинг» не смогли оспорить решение суда [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Родион Голубков должен проживать вместе с отцом. В России. Фото: Семейный архив ГолубковыхРодион Голубков должен проживать вместе с отцом. В России. Фото: Семейный архив Голубковых
Изменить размер текста:

В Московском областном суде рассмотрена апелляционная жалоба Натальи Голубковой по определению места жительства 4-летнего Родиона Голубкова. Коллегия судей изучила материалы дела и вынесла решение - отказать в апелляционной жалобе Наталье Голубковой, которая незаконно вывезла ребенка в Израиль. По решению российского суда малолетний Родион должен проживать вместе с отцом. В России, разумеется...

На заседание по делу семьи Голубковых, о бедах которой "Комсомолка" подробно рассказала в публикации «Богатые мамы заказывают похищение своих детей», пришли журналисты и несколько граждан, которые своими репликами пытались сорвать заседание. Судьи деликатно поинтересовались у них, кем они приходятся семье Голубковых. Выяснилось, что никем. После этого по ходатайству представителя Роберта Голубкова Натальи Кувшинниковой заседание сделали закрытым. Но «КП» удалось узнать, о чем говорили за закрытыми дверьми.

Суд: Родион Голубков будет жить с отцом.Александр БОЙКО

Кувшинникова рассказала "КП", как проходил процесс:

- Я ознакомила суд с решением израильского суда (он также постановил вернуть ребенка в Россию - ред.). В материалах дела не оказалось ни одного доказательства, в соответствии с которыми суд мог бы сделать выводы, что мать занималась уходом, воспитанием и развитием Родиона. В материалах дела в достаточном количестве имеются доказательства того, что проживание Родиона с отцом будет способствовать его гармоничному развитию. Роберт Юрьевич ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и приобщает к этому Родиона. Все лживые, безосновательные обвинения моего доверителя в веганстве и сыроедении не нашли своего подтверждения в материалах дела. Также не нашли своего подтверждения придумки Натальи Голубковой, что якобы отец довел ребенка до болезни. Суд попросил представить документы из Израиля, которые могли бы подтвердить факт прохождения лечения Родиона Голубкова на территории Израиля с 21 июня и по настоящее время, таких документов адвокат Максимилиан Буров представить суду не смог. Я вообще не понимаю, как медики могли выдать ни на чем не основанное заключение, при этом в его заключении не поставлен ни один диагноз ребенку. До 8 июня 2018 года они не наблюдали ребенка!

- Как дела у Родиона?

- На вопрос суда в каких условиях живет Родион в Израиле, адвокат Буров ответил, что ребенок проживает в съемной двухкомнатной квартире и что вместе с ребенком в этой квартире проживает еще 5 человек. Доводы Бурова, что Голубкова скрывает ребенка на территории Израиля ради безопасности сына не нашли подтверждения.

Хотя решение Мособлсуда вступило в силу, юрист «STOP киднеппинга» Буров заявил журналистам, что уверен в медицинских документах, которые получила мама после того, как забрала ребенка у отца. Судя по высказываниям адвоката ребенка возвращать отцу никто не собирается.

- Мы дождемся рассмотрения апелляции в суде Израиля, если она будет подана Натальей Голубковой в установленном законом порядке, и предпримем законные методы возврата Родиона на территорию России в соответствии с Гаагской конвенцией и решением российского суда. Я очень надеюсь, что все виновные в похищении Родиона будут привлечены к ответственности в соответствии с законом, - отметила «КП» Наталья Кувшинникова.

Украли племянника Эллочки-людоедки.Родители часто не могут поделить самое ценное, что можно приобрести в браке - детей. Иногда их войны переступают все разумные границы...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Богатые мамы заказывают похищение своих же детей

В Международный день защиты детей, 1 июня, в подмосковных Мытищах пропал 4-летний Родион Голубков. Похищение организовали... волонтеры «Стопкиднеппинга» (что переводится как «Стоп похищению детей»). Цинизм ситуации в том, что, несмотря на столь высокоморальную вывеску, эти «детские защитники» открыто заявляют: есть такая работа - отнимать силой ребенка у одного родителя и отдавать другому. То есть им впору называться «Приветкиднеппинг»! (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр БОЙКО

 
Читайте также