2018-05-13T15:04:01+03:00

Евгений Мозер в результате обмена сменил «Торпедо» на «Динамо»

В обратном направлении проследовал нападающий Дмитрий Марковин
Болельщики нижегородского клуба восприняли рокировку неоднозначноБолельщики нижегородского клуба восприняли рокировку неоднозначно
Изменить размер текста:

Нижегородское «Торпедо» и московское «Динамо» обменялись нападающими. В итоге состав «автозаводцев» пополнил Дмитрий Марковин, в обратном направлении проследовал Евгений Мозер.

Как сообщается на сайте ХК «Торпедо», весной прошлого года 23-летний Марковин стал обладателем звания чемпиона ВХЛ, став лучшим снайпером, ассистентом и бомбардиром плей-офф. В минувшем сезоне будучи стабильным игроком основного состава «Динамо» хоккеист заработал 11 )3+8) очков по системе «гол+пас».

Экс-игрок «Динамо» Дмитрий Марковин. Фото: https://www.khl.ru/

Экс-игрок «Динамо» Дмитрий Марковин. Фото: https://www.khl.ru/

– Желаем новобранцу «Торпедо» успешной и результативной игры в составе нашей команды, – говорится на сайте нижегородского клуба.

Преданные болельщики «Торпедо» тотчас принялись комментировать эту новость на странице клуба в соцсети «Вконтакте». Судя по отзывам, для многих уход Евгения Мозера стал полной неожиданностью.

– Понятно, что Жэека стал своим в доску, потому что рубился не щадя живота. Понятно, что если бы отдали Столярова, мало кто бы всплакнул здесь. Но надо смотреть по ситуации: новый тренер – новая метла. Не паникуйте, будем смотреть, – призвал комментаторов Евгений Барышев.

– Не паникуем, пока нет поводов, – ответил Александр Чудецкий. – Да, потеря, но никуда не денешься. Таковы реалии. А мысль про Столярова мне понравилась. Правильная мысль!

– Единственное, пожалуй, почему равноценным может оказаться обмен, – Женя травмируется часто. Возможно, из-за того, что трудяга и лезет напролом. Насколько травматичен Марковин? Пока не знаем, – поделился Сергей Приползин.

Чуть позже к обсуждению новости вернулся Александр Чудецкий, который спросил болельщиков «Торпедо», зачем вообще обсуждать сейчас игроков.

– У нас даже тренерского штаба-то еще нет. Один Немировски и все… Вспоминая Пушкина: «Уж полночь близится, а Германа все нет…». Уж лето близится, а тренеров все нет. А игроки пойдут по остаточному принципу. Это уже к бабке не ходи. Бардак! – заключил мужчина.

Вместе с тем пользователь под именем Алекс Мудрый подметил, что тренерского штаба нет еще у «Авангарда» и «Трактора»: «Их тоже ждут тяжелые времена???»

Напомним, что во вторник, 8 мая, стало известно о назначении нового главного тренера ХК «Торпедо». Им стал российско-канадский специалист Дэвид Немировски. Прежде он был спортивным директором владивостокского «Адмирала».

Новый тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. Фото: https://www.khl.ru/

Новый тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. Фото: https://www.khl.ru/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также