2018-04-02T14:05:57+03:00

Эхо митингов в Москве: Ксения Собчак обещала совратить Кургиняна, а Алексей Навальный фотографировался с поклонниками Путина

Участники массовых оппозиционных и патриотических шествий обсуждают итоги субботних собраний в своих блогах
Поделиться:
Комментарии: comments48
Изменить размер текста:

Прошедшие в Москве митинги, собравшие как представителей оппозиции, так и приверженцев патриотических движений, для многих стали не только способом выразить свою гражданскую позицию, но и развлечься.

Так, например, группа блогеров устроила флеш-моб - молодые люди фотографировались с известными оппозиционерами, незаметно для них демонстрируя перед камерами надписи на руках: «Мы за Путина», «Голосуй за Путина». «Жертвами» шутников стали депутат Госдумы «справедливорос» Геннадий Гудков, лидер Движения защитников Химкинского леса Евгения Чирикова и другие. Сразу дважды блогеры «подловили» Алексея Навального.

«Я сначала не поверил, что Леша (Навальный, - прим. авт.) на такую подколку поведется, но он на нее повелся даже дважды, - пишет пользователь ЖЖ viktorlevanov, разместивший на своей страничке фото с Навальным. - Давайте просто признаемся - чуваки просто-напросто потроллили Навального. О***нный флешмоб, че его оппозиция не взяла на вооружение?»

Фотография с "мимимитинга" на Болотной, Навальный и молодой человек с лозунгом "Мы за Путина"

Фотография с "мимимитинга" на Болотной, Навальный и молодой человек с лозунгом "Мы за Путина"

Тем временем в Твиттере по полной программе отжигала Ксения Собчак, которая как и прежде, самолично посетила митинг на Болотной площади. И, естественно, активно сообщала в своем микроблоге об окружающем.

Несколько записей шоувумен посвящено теме некоего видео эротического содержания с участием лидеров оппозиции, которое Ксении с ее слов дал посмотреть бывший столичный префект Олег Митволь. Экс-чиновник выложил в своем Твиттере видео, где шокированная Собчак признается ему: «Теперь мне будут сниться кошмарные сны, а хотелось - эротических».

Далее Собчак выложила собственное эротическое фото в кожаном белье и плетью в жанре садо-мазо, пояснив:

Ксении Собчак стало обидно за Рыжкова

Ксении Собчак стало обидно за Рыжкова

«Стало обидно мне за Рыжкова. Отдам себя делу отмщения. Приду к кургиняну (политолог Сергей Кургинян выступал на митинге на Поклонной горе, - прим. Авт.), совращу старикашечку и сделаю видео!»

«Ксюша, пожалейте себя. Революция не требует таких жертв», - посоветовал девушке подписчик ее блога @bezdec.

Утром восресенья продолжающий публично скандалить с Собчак телеведущий Владимир Соловьев выложил в микроблоге несколько своих впечатлений от вчерашних митингов.

Вот: «Проблема Болотной в том, что они предпочли новогодний отпуск в Мескиках- Куршавелях развитию протеста и выработке плана действии».

И вот: «Про Поклонную и говорить не буду. Ясно и понятно, что в стране живут очень разные люди. Но в демократии один гражданин один голос. Точка».

Между тем многие пользователи Твитетра делятся своими личными оценками увиденного.

«возмутило одно, что во время выступления разных ораторов, на болотной, на заднем плане, за спиной ( на сцене) многие ржали», - пишет @ooblako.

«Многие благодарят организаторов за то, что мероприятия на Поклонной и Болотной развели по времени, - отмечает бывший глава Администрации президента РФ Александр Волошин (@asvoloshin). - Люди успели побывать на обоих митингах».

«Никакого 130-тысячного митинга на Болотной не было. Митинг транслировался из США, штат Калифорния», -то ли в качестве анекдота, то ли на полном серьезе сообщают в своем микроблоге @KPRF_live коммунисты.

А вот Рустем Адагамов (@adagamov), он же самый популярный в ЖЖ блогер drugoi, в своем твите пишет:

«Шествие и митинг удались на 146%! Москвичи крутые, народу в этот мороз пришло даже больше, чем на Сахарова».

«Каждый раз раз как в тренды твиттера выходит русское слово что-то и где-то происходит. Митинг на Поклонной горе явно в тренде», - резюмируя, радуется за страну @ekozlov.

Сбор участников митинга на Болотной площади [ускоренное видео].На Болотной площади завершился митинг "За честные выборы". По данным организаторов, количество его участников составило 120 тыс. человек, хотя МВД оценивает число демонстрантов всего в 35 тысяч.Руслан РАХМАНГУЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Митинги 4 февраля»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также